Не поймите меня привратно: упражнения были интересные и разнообразные.Но вот использование попперов на 200-300метров было неоправдано. В принципе все достаточно просто:упражнение № 3(его потом сняли и убрали из подсчета)
четыре поппера на 300 метров и 15 мишеней - бумажных расположенных до 70 метров.Три стрелковые позиции.Мишени спрятаны за щитами и штрафными мишенями.
Сигнал таймера.Стрелок несется по упражнениюсо скоростью молнии,обстреливая бумагу в очень быстром темпе.а в сторону попперов делает четыре выстрела и все хит фактор больше,чем ежели этот стрелок стрелял по попперам выцеливая их и поражая из двух портов.
Проблема решилась бы очень просто: увеличили бы \"стоимость попперов\"в два раза или убрали такое количество бумажных мишеней,чтобы в случае непоражения попперов результат имел бы огромный жирный \"НОЛЬ\" за все упражнение.Так как мы увидели бы воочию стрелковое мастерство,а не преимущество 223 калибра над 7,62.
В позапрошлом году именно такое постороение упражнений на дальних дистанциях дало возможность явно продемонстрировать \"точность,мощность и скорость\".
И я не хочу ,чтобы у всех сложилось мнение о том что проведенный Чемпионат был неудачным,были промахи организаторов,ошибки судей,капризы погоды - но все это ушло на второй и третий план перед тем моментом когда мы в составе команды начали проходить упражнения.
[attachment=962]1_2011-10-28-2.jpg[/attachment]
Хочу поблагодарить Александра Петухова,Владимира Славнова,Рыбалкина Олега и Савченко Андрея.Команда подобралась на редкость удачно.Все помогали всем.Огромный опыт А.Петухова,неугомонность О.Рыбалкина,ему в противовес спокойствие В.Славнова и рассудительность А.Савченко гармонично вписали нашу команду в этот Чемпионат. Мы показали себя командой,причем слаженной ,дружной и результативной.Чуть позже я вывешу несколько упражнений,где вы сами убедитесь ,как можно пройти одно упражнений несколькими способами.