Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Чегодаев Сергей

Страницы: [1] 2 3 ... 441
1
Пока сижу в аэропорту,решил написать какой треш и угар проводить ЧР в Москве или Московской области. Реально. Первые смены напоминали какой-то шабаш. Наглость некоторых стрелков просто зашкаливала, пока не было Артема я в первый день его замещал. Весь фейсбук воняет по поводу дисквалификации которую выписала Н.Воробьёва.  абсолютно законная,без оглядки на чины и звания настолько возмутила  звездную шайку упырей ,что логическим завершением стала ещё одна дисквалификация за неспортивное поведение. Ткачева П.Когда стрелок промахнувшись по бумажной мишени,начал истерить на судью,потом на Заместителя Главного Судьи. Ну а после того как я объявил результат,то разразился отборнейшим матом в адрес всего судейского корпуса. За что и был выдворен с соревнований. Самое интересное,что на его защиту встали и представитель стрелков Шварц и "представители Звездной элиты" причём они видимо правила совсем не читают ,в чем я убеждаюсь уже не в первый раз. По большому счёту за обман судьи их можно было тоже дюкнуть,но почему то вместо осуждения поведения этого стрелка, та же Шварц бросилась искать пути  его реабилитации.   Апелляции посыпались одна за одной,но даже они были написаны настолько безграмотно,  что  было просто не понятно как взрослый вменяемый человек может написать такое.   По приезду я намерен проверить списки членов сборной России и дать этой истории логичное завершение.

2
Оружие / Re: Патроны "AZOT"
« : 16 Мая 2018, 12:08:04 »
тема  в ЦСП.

3
Вот уж не везет, так не везет.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=V5bmka26IM0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=V5bmka26IM0</a>

5
Новые требования для присвоения разрядов и званий.

6
Оружие / Re: Патроны "AZOT"
« : 15 Мая 2018, 16:11:37 »
Александр отпишет, ближе к вечеру. По качеству они нисколько не хуже, а вот зимой  мне они больше понравились.

7
ВОт блин предлагаешь, когда я уезжаю снова. Вези на пробу в конце мая. :)

8
Оружие / Патроны "AZOT"
« : 14 Мая 2018, 20:18:50 »
Друзья мои, появилась возможность заказать патроны "AZOT". Определитесь ,что кому надо (пуля, дробь, картечь) и готовьте денежные средства.

9
Второй этап как мне показалось был очень тяжелым. Во-первых мы бахнули все 24 упражнения за день, ноги просто отвалились и в гостишке была в этот вечер просто мертвая тишина. Было очень много промахов, поломок пистолета и отвалившийся целик и отлетевшая педаль. все за один раз поэтому и только третье место среди сеньоров.
Снова стал свидетелем  фантастической стрельбы Эрика Грэффила, на моем упражнении в зачет он стрельнул 24 выстрела за 13 сек с копейками, а потом подошел и попросив стрельнуть его же, но по два выстрела в мишень. На моем упражнении было 24 мишени, и соответственно  ему пришлось сделать перезарядку. Выронив магазин, подобрав его и не вставив с первого раза, он просто вколотил его в карабин и закончив стрелять. мы все посмотрели на время. 24секунды!!!!!!,так многие не смогли стрельнуть и по одному выстрелу!!!! А тут по два, перезарядка, факщепенс и такой финиш!!!Это действительно круто!!!

10
Награда нашла сеньора :)

11
Посмотри  когда Саша Андрейчиков едет, может с ним? Если нее, то тогда бла-бла-кар(попутная перевозка) и не доезжая до Еката выйдешь у отворота на Карасьеозерск-2 и пешком.

12
Для чего же нужно БЕКОСО:
Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ
(ред. от 29.12.2015)
"Об оружии"
статья 13
Граждане Российской Федерации, впервые приобретающие оружие для занятий спортом, при получении документа, подтверждающего занятие видами спорта, связанными с использованием огнестрельного оружия, в спортивной организации или образовательной организации в соответствии с выполняемыми этими организациями уставными задачами в сфере физической культуры и спорта обязаны пройти проверку знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием в общероссийской спортивной федерации, аккредитованной в соответствии с законодательством Российской Федерации, по программе изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием, согласованной с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.
(в ред. Федеральных законов от 02.07.2013 N 185-ФЗ, от 31.12.2014 N 523-ФЗ)

13
Парни, вы молодцы! Вы всё успеваете и стрелять, и фотографировать.

14
Стрельбище в Оборино конечно привлекательнее чем в Гамово, но вот жесткий график въезда как то напрягает. Возврат в Гамово планируется?? Там хоть без вопросов можно приехать на пол часика позже.  У меня Жена вышла на работу, и дети часто по выходным со мной.

Жесткий график -это необходимость и обязательное условие. Мы вынуждены подчиняться. В Гамово мы можем вернуться хоть завтра, но дожди и разбитая дорога не позволят проехать большинству из стрелков. Поэтому сейчас только Оборино. Летом возможно все устаканится, но если лето будет.

15
Коллеги, завтра тренировка с 11.00. У дворца быть в 10.30.

Страницы: [1] 2 3 ... 441