5 и 6 августа на полигоне стрельбища ПВИ ВВ МВД России прошел I Всеросссийский Чемпионат по практической стрельбе среди работников службы инкассации России.
Начиналось все как обычно,судейская коллегия растянутая на три часа, напряжение чувствовалось просто неимоверное,но как показал следующий день,а он был тренировочным ,практически все стрелки были подготовлены к соревнованиям.В первый день приехало много гостей,но не все попали на стрельбище,т.к. основное действо происходило на следующий день.
У пермской команды была самая колоритная представительница прекрасного пола.
Поднять флаг соревнований получили право хозяева сореванований.
Самоотверженная работа судей на соревнованиях произвела впечатление на всех.Ко мне,как организатору, неоднократно подходили участники и руководители команд со словами благодарности в адрес судейского корпуса.
Я в свою очередь ходатайствую перед Советом ФПСР о награждении судей благодарностями от лица федерации.
Судьями были:
Годов Иван
Елькин Александр
Панов Юрий
Свяжин Юрий
Беспалов Сергей
Данилов Юрий
Мышкин Сергей
Фетисов Денис
Смутин Вячеслав
Поносов Михаил
Ушаков Михаил
Решетников Алексей
Рыбалкин Олег
Можаров Константин
Рожков Артем
Огромная благодарность: Архиповой Ларисе
за организацию выездной торговли и демонстрации снаряжения и амуниции.Каждый нашел себе то ,о чем давно мечтал.Воистину - самый лучший магазин - который я когда -либо встречал.
Отдельная благодарность Адиатулину Рашиду и фирме \"Fire line\" за снаряжение для инструкторов Пермской федерации.
От лица команды победителей благодарю Фирму\"Бурс\"г.Ижевск и директора Савельева Вадима за предоставленные призы.