IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Чемпионат Уральского федерального округа

<< < (2/4) > >>

Чегодаев Сергей:
Володя,прикинь как будешь добираться до стрельбища,могу дать телефон Юрки Панова,и описать дорогу как до него утром добраться,если поедешь на поезде.Если поедешь с нами ,то в четверг в 18-00 от Динамо отправляемся колонной.

Vovan№1:
Поеду со всеми, если возьмете, а то еще приключений в поезде мне не хватало  :)

ssp:
А кто-нибудь планирует ехать в пятницу вечером на поезде? Если есть попутчик(и), то предлагаю  рассмотреть вариант уехать на 602Е: по пермскому времени он уходит в субботу в 1:17 и приходит в Ёбург в 7:57. За пару часов от вокзала до стрельбища надеюсь доберёмся. Плацкарта стоит 600р, купе 1366р.

Чегодаев Сергей:
Не забыдьте отписать письмо на адрес в Ебург для регистриации.

Чегодаев Сергей:
Пролетели два дня в напряженной спортивной борьбе,пистолет был невероятно сложен,огромное количество \"бабушек\",которых не обделил вниманием никто из участвующих.Один показатель,того как стреляют Чемпионы:Годов слив одно упражнение в \"ноль\" ,те мне менее занял первое место.Иван -наши поздравления
Ты очень сильный стрелок.
Команда Федерации практической стрельбы Пермского края заняла седьмое место!Лучший результат у Сергея Минькова он занял Третье место и выполнил норму КМС.Но в силу обстоятельств Сергей и Михаил Поносов стреляют за ведомственную команду,а среди спортсменов федерации -лучший результат у Мышкина Сергея.Это его первые крупные соревнования по пистолету и заняв 23 место он показал отличный результат.Наши поздравления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии