IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Чемпионат Уральского федерального округа

<< < (3/4) > >>

Чегодаев Сергей:
На следующий день состялись ставшими уже традиционными соревнования: Кубок Урала (Чемпионат Уральского федерального округа) по практической стрельбеиз гладкоствольного ружья.Упражнения были не совсем сложными,много было положений разряженного оружия на начало упражнений, в общем все было достаточно просто.И поэтому на первый план вышло стрелковое мастерство и тщательная подготовка оружия.
Приятно что в дуэльной стрельбе второе и третье место осталось за стрелками также нашей федерации.
Второе место - Праведников Владимир.
Третье место - Чегодаев Сергей.

ssp:
На ганзе есть фото нашей команды, только Сева куда-то заныкался. Петухов также как-то оказался в её стройных рядах :)

P.S. У меня есть файлы с как с общими результатами так и по этапам для всех классов, только я не понимаю как сюда файлы в сообщение вставлять :(

P.P.S. А как снятое на чемпионате видео себе укопировать можно?

Raider:
Лично я доволен как слон. Меня все трудности только укрепили в моем стремлении стрелять и стрелять еще лучше!

Raider:
ssp писал(а):

--- Цитировать ---
P.S. У меня есть файлы с как с общими результатами так и по этапам для всех классов, :(

--- Конец цитаты ---

По этапам в смысле по упражнениям?

ssp писал(а):

--- Цитировать ---
P.P.S. А как снятое на чемпионате видео себе укопировать можно?
--- Конец цитаты ---

Присоединяюсь к вопросу.

Чегодаев Сергей:
Сегодня скину видео в комп,обработаю и отдам.Если кто - то может это сделать все побыстрее то могу просто отдать кассету.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии