IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования
Клубник по пистолету.
Чегодаев Сергей:
Напоминаю организаторам. что если вы хотите провести матч по правилам практической стрельбы .то его нет необходимости согласовывать с федерацией практической стрельбы Пермского края.если вы хотите провести матч первого уровня . то он должен согласовываться с аккредитованной федерацией.Уточните какой именно матч вы будете проводить и отправьте на согласование необходимые документы.
Константин Шашин:
\" Практическая стрельба внесена в список развиваемых ДОСААФ видов спорта,и для проведения внутренних соревнований ,в системе ДОСААФ ,ни каких согласований не требуется\" - можно было так ответить,но отвечу ,что бы всем спокойнее было:
\" По правилам ,так по правилам,мы не за бумажки,мы за пострелять!\"
Чегодаев Сергей:
При чем тут Досааф,это очень сомнительная организация,они могут и бабочек разводить самостийно, но я не об этом.
Судьи которые будут работать на матче,должны получить заработанные баллы,стрелки могут выполнить массовые спортивные разряды.Я не думаю, что процесс согласования будет трудоемким, ну воля ваша.
Aleks T:
у меня не получится поучаствовать
Константин Шашин:
построено 5 упражнений на 91 выстрел! Велком! Мы не кусаемся и стреляем не быстро! :P
Навигация
Перейти к полной версии