IPSC в Пермском крае > Барахолка,

Продается Remington 887

<< < (2/4) > >>

ssp:
Про Стоеджеры ничего не знаю.
Про SuperNova -- про то что замена УСМ это штатная процедура, после начала двойных подач я узнал на одном из форумов американских оружейников, потом, когда общался с Кольчугой, на предмет зап.частей и доп. стволов они это подтвердили.
По стрельбе и перезарядке от суперновы у меня только положительные впечатления. А не стал её брать по нескольким причинам:
- были доступны варианты только с коротким пулевым стволом и долгий геморрой с ввозом доп. ствола с планкой и сменными чоками
- ЗИП, обвес, доп. ствол стоят ну оч. дорого
- нет преднатяга (хотя тов. Петухов её допилил до преднатяга, а потом перешёл опять на МР :) )
- есть жалобы владельцев на двойные подачи у части новых ружей, хотя это и лечится
Т.е. проще и намного дешевле взять пару МРок с ЗИП и пилить их долгими вечерами :)
Ну и мой комплект тоже с 610 и 660, брал из соображений, что 610 буду использовать как пулевой. Сейчас бы брал оба одинаковых 660х, и при этом выжимал бы из Артёма мультичок без компенсатора: лучше быстро менять ДС не снимая ствола (мультичок к Рему мне оч. понравился, хотя он и закидонами).

алексеич:
Эван как, а на ганзе многие пишут, что после выстрела цевье само назад подается.
По стоимости ЗиПа высокую цену конечно же предполагаю, но расчитываю на надежность (мне кажется цена не дороже ремовских). Ствол длинный 660, короче не имеет смысла.
МР-ка конечно дешевенькое ружье в обслуживании, но и геморроя  с ним предостаточно, а если брать 2, то с их новыми ценами, как раз цена Суперновы получается, смысл? Это как взять ваз и доводить его до уровня иномарки, при соответствующем качестве, цена так же достигнет того же уровня :)

ssp:
Я ж не отговариваю, мне пострелять из твоей Суперновы тоже интересно :)
Большой залипающий лоток, вращающаяся личинка затвора, не длинный ход цевья и разношенность до преднатяга увеличивают шансы на победу. Но: мой опыт владения Каратаем, Ремом и МР говорит, что различия между МР и Суперновой не важнее простоты доступа к ЗИПу.

алексеич:
Против доступа к ЗиПу сложно возражать :laugh: , а против его цены у МР :silly:  вообще не возможно :laugh:

алексеич:
Он все еще продается :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии