IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования
Чемпионат России.Триган.Санкт Петербург
Чегодаев Сергей:
Сегодня полетел утренним рейсом в Питер.Оформление оружия заняло почти час.Полицай словно будда по пять минут разбирал каждое слово на слога и буквы,читал и слева- направо и наоборот,но в конце концов справился и выписал все что надо.Истерика случилась на скобе,что у вас такое с пружинкой- магазин от автомата?!?как так ведь нельзя- почему? ну ведь нельзя же почему не сдали с оружием- нет места,а ну тогда я не знаю.Тогда я пошел.раз вы не знаете.А вы куда летите??? В Питер.в город трех революций
А ну тогда ладно.
gunnerHans:
:)
Aleks T:
Удачи, товарищ Ч. !
алексеич:
ни пуха, ни пера... Мы с тобой дорогой Сергей Николаич:)
Чегодаев Сергей:
наконец-то закончился перый день.таких упражнений я не встречал давненько.Очень сложные и интересные.Простых нет вообще.К примеру на одном упражнении прошли два сквода,тарелки сосчитать просто невозможно,никакого рисунка не получается.в общем по брифингу28 мишеней,все отстреляли но одна девушка,уже послетого как оттреляла не поленилась и прошла пересчитывая каждую мишень и выяснилось,,что ммишеней все таки 29!!!и это не единичный случай.упражнения просто взрыв мозга.естественно авторское право принадлежит великому и ужасному ЕБ.
Навигация
Перейти к полной версии