IPSC в Пермском крае > Оружие
Сбор статистики по невыбросам гильз на МР-133 и МР-153
ssp:
--- Цитата: \"алексеич\" post=7690 ---можно попробовать, на этой неделе встречаюсь с собственником оружие-инструмент, у него специально для нас готовится предложение по патронам, так что может и по гильзам получится:)
--- Конец цитаты ---
Если будет Главпатрон до 1.50р., то на пару тыщ подпишусь, хотя особого смысла по гильзам я не вижу -- думаю один раз стрелянные NRG поедут и на Кубок России. На пулевые патроны идёт исключительно Главпатрон, но их мало.
Mr.Gibbs:
Не,я на кубок только с фабричными поеду(не в обиду Косте ;) )-потому как,что раз стрелянные,что два раза и больше затыкаются одинаково и непредсказуемо.
gunnerHans:
--- Цитировать ---Если будет Главпатрон до 1.50р., то на пару тыщ подпишусь
--- Конец цитаты ---
:laugh:
http://www.glavpatron.ru/price.php?l=1
прайс-то открытый...3-70 минимум...Плюсом доставка...
ГП сам не отправляет - это еще плюс на экспедитора, плюс за удаленный район. На пару тыщщ будет сверху хорошая наценка...
--- Цитировать ---(не в обиду Косте )
--- Конец цитаты ---
Даже ни капельки. Сам заводскими стрелял. Перестраховывался.
;)
P/S? Кстате - азот сейчас снаряжает 26граммовики уже не сунаром, а тп3. Но это ерунда - абсолютное большинство продается таки NRG.
ssp:
--- Цитата: \"gunnerHans\" post=7713 ---
--- Цитировать ---Если будет Главпатрон до 1.50р., то на пару тыщ подпишусь
--- Конец цитаты ---
:laugh:
http://www.glavpatron.ru/price.php?l=1
прайс-то открытый...3-70 минимум...Плюсом доставка...
--- Конец цитаты ---
Там гильза капсюлированная :) Но всё равно дорого.
Хотя спортинговые 28г. по 8.90 это хорошо :)
strelokandrei:
да-да, и вот мои 5 копеек - объясните мне,не понимаю, почему из 500-600 самокрутов подготовленных для ЧРа затык (капсюль вылетел во время выстрела вподряд на 3!!!трёх патронах вызывая жесткий клин) произошел именно вот на упражнении, блин каждую осматривал перед снаряжением.
+1 за заводской на соревнованиях
Навигация
Перейти к полной версии