IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Кубок Урала 2012

<< < (16/18) > >>

ponosonic:
Сергей скин на флешку (7 гигов отснято).

Святослав Овчинников:
Спасибо хорошо пострелял. Огромное спасибо авторам упражнений. Упражнения очень понравились.
Но возник вопрос. Не вкоей мере не оспаривая результаты матча. Почему на упражнении  Вид сверху лучше отменили дисквалификацию Александру Ивашко ведь в брифинге было прописано - за выстрел сквозь щит, и поражение 5см зоны вокруг порта если пуля оставила отверстие полного диаметра будет назначена дисквалификация, как за неконтролируемый выстрел. И перед началом соревнований было озвучено тоже самое как единственное новшество взятое из новых правил. А у него было отверстие поного диаметра и несколько покасательной. Я к сожалению в момент отмены отошол отбивать магазины и не слышал мотивациию Сколько не курил правил так и не понял это решение Главного Судьи матча.

П.С. Сергей жду ответа на заданный вопрос.

gunnerHans:

--- Цитата: \"Святослав Овчинников\" post=6925 ---П.С. Сергей жду ответа на заданный вопрос.
--- Конец цитаты ---

Это уже прям ультиматум какой-то.... ;)

Чегодаев Сергей:
Святослав,на твой вопрос я отвечу:Вопрос о выстреле через декорацию и частичном её поражении разбирался между судьями.Главный судья принял решение,что дисквалификации нет.Главным судьей был назначен один из опытнейших судей и стрелков -Поносов Михаил.И обсуждать его действия никто не имеет право.А тем более отчитываться за его решения перед тобой.

Святослав Овчинников:
Я извиняюсь не оспариваю решение судьи :) Тем более Александр был обьективно сильнейший стрелок в классе на этих соревнованиях. Просто оно мне не понятно. Я пытался разобратся сам, у меня не получилось поэтому решил спросить более опытных стрелков присутствовавших на соревнованиях. Если своим вопросом нарушил какието традиции извеняюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии