IPSC в Пермском крае > Флудилка

О пользе видеорегистратора

<< < (3/5) > >>

Raider:

--- Цитата: \"Чегодаев Сергей\" post=6131 ---нет коменты нетронуты, почистил только твои изречения.Будь спокойней, ты ж не на митинге.
--- Конец цитаты ---

Не правда. В коментах ко мне:\"Редактировано Сергей Чегодаев\"

Ни кому ни каких претезий на этом сайте не высказывал. А высказал свое мнение касательно именной даннного видео. Однако, господа приняли все на свой счет. Значит, господа такие и есть. Я рад что господа узнали себя. Удачи на дорогах и звездочек на бампер от вынесенных с дороги в обочину шкотоводов.

Raider:

--- Цитата: \"Чегодаев Сергей\" post=6131 ---нет коменты нетронуты, почистил только твои изречения.Будь спокойней, ты ж не на митинге.
--- Конец цитаты ---

Не правда. В коментах ко мне:\"Редактировано Сергей Чегодаев\"

Ни кому ни каких претезий на этом сайте не высказывал. А высказал свое мнение касательно именной даннного видео. Однако, господа приняли все на свой счет. Значит, господа такие и есть. Я рад что господа узнали себя. Удачи на дорогах и звездочек на бампер от вынесенных с дороги в обочину шкотоводов.

Феликс:
Если предыдущее о редактирование моего поста, то готов подтвердить, мой пост сохранился в оригинале, таким, как я его написал. Незнаю что там редактировал Ч, но он ни добавил ни убавил ничего.

Не хотел никого задирать, или портить настроение, прошу простить если был резок или кого то задел.

2 Raider. Хотел бы скромно посоветовать при выездах на дальняк вместе с интересной штучкой брать с собой рацию гражданского диапазона СВ, настроенную на канал дальнобойщиков. На них сейчас даже разрешение не надо, и стоит она копейки. Все действия водителей фур станут предсказуемы и понятны, будете всегда знать за каким поворотом скрывается гаишная засада, помогут вам случись чего, да и вообще ехать будет веселее.

Чегодаев Сергей:
Уважаемые, сей топик показывает наглядно, какая польза есть от видоерегистратора и только.
Для обсуждения мудака за рулем фуры(в чем я сомневась) и уе.....ца за рулем шкоды( что видно по записи) я думаю лучше открыть другую тему.

Mr.Gibbs:
Нифига вас зацепило :cheer: Я вот тоже приложу с своего регистратора.Ехал вчера на тренировку.
http://www.youtube.com/watch?v=E5iiZluQgUg&feature=youtu.be

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии