IPSC в Пермском крае > Флудилка

ДРы

(1/11) > >>

gunnerHans:
Не все были на последней тренировке, поэтому лишний раз оглашу здесь нечаянно забредшую мыслю, основанием для которой  послужило очередное днерождение нашего В. -
Дни рождения это маленькие праздники для именинников и окружающих. Но праздник получается действительно праздником только если о нем знаешь заранее, неуютно войти в дверь в валенках и внезапно оказаться на балу. Пожалуй, стоит создать отдельную тему - для подготовки к ДРам. Кто не против - пишет там свою дату. При приближении даты, остальные сотемники имеют время подготовить сюрпрайз-подарок, согласовать возможный шашлыкинг и распределить количество дерганий за ухи между жаждущими. Нежелающие скидываться/получать что-либо на ДР, могут не писать свою дату, либо указать это. У всех ведь свои взгляды на жизнь, на праздники...
Внимение: от дружеских поздравлений и моих лично дерганий за уши это не спасет! Люблю я это дело.... :woohoo:

gunnerHans:
Хм..ведь только што написал...И сразу наткнулся -
День рождения в Одессе -
http://sasha2605.livejournal.com/1908760.html

алексеич:
Я за! Тем более, что у меня 23.03 ))). За день рождение в Одессе +5 ))

Mr.Gibbs:
16,02-конечно прошло уже,но все же :cheer: Хочется сгонять в Одессу,и,чисто случайно,попасть на такое мероприятие... :woohoo:

gunnerHans:
Ненене
Под даты сделаем отдельную тему.
Здесь просто обсуждение, лишний раз отмерить тскзть.

З.Ы. Жень, зря не присоединились. Две здоровых пиццы, две тарельки с посикунчиками, читыре чайника чаю, мясы - Алекс рвался \"еще мясо хочу!\"....
З.З.Ы. Может, 07.04 сделать вообще \"большую отметку\"? Где двое, там и все...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии