Ненавижу комуникаторы, написал ответ, а он куда то делся.Жаль время терять на повтор.
Чтобы тема не скатилась к взаимным упрекам я её прикрою, тем более со мной связались все кому это было необходимо.
На ваш вопрос,Константин, я отвечу:
Всем членам ФПСР предоставляются равные условия для участия в матчах на территории края,при наличии действующего удостоверения ФПСР и лицензии на данный вид оружия.
По поводу формирования команд -в состав команды входят спортсмены Федерации практической стрельбы Пермского края, и клубов(заключивших договор с федерацией на развитие данного вида спорта)и которые развивают практическую стрельбу в крае.
О вашей же федерации я знаю, что вы её зарегистрировали.Кто в ней состоит,какие цели вы преследуете,что развиваете я не знаю.Вы прежде чем всех поучать, начните соблюдать общепринятые в ФПСР правила. Кто состоит в вашей федерации непонятно,я знаю от силы троих-четверых,остальные кто они?Кого вы пытаетесь протянуть в состав сборной команды? тех кто числится в Удмуртии,или Тольятти.Так пусть они и стреляют за Удмуртию и Тольятти.
Я предложил вам выход из ситуации которую в большей части вы и спровоцировали,но вы снова пытаетесь поставить все вверх ногами.Да и какие вы нам можете предлагать условия?
Спасибо,ваш ответ очевиден.Желаю вам развития и творческого роста.
Отвечу также за тех стрелков которые вошли в состав сборных команд: Мы(Совет федерации)считаем,что на сегодняшний момент все члены сборных команд имеют определенный потенциал который обеспечит спортивный рост в настоящем и будущем. А так как наш вид спорта развивающийся,то мы постепенно растим новое поколение спортивных кадров.