IPSC в Пермском крае > Вопросы новичков

С чего начать?

<< < (3/8) > >>

Чегодаев Сергей:
Можно,отрабатывать вынос оружия на линию глаз-мишень,формирование хвата,и вроде все.Обработку спускового крючка (а как мы знаем ,что 80% прмахов - это неправильная обработка спускового крючка)делать нужно на ММГ или на настоящем пистолете.

Raider:

--- Цитата: \"Товарищ Ч\" post=5204 ---
Можно,отрабатывать вынос оружия на линию глаз-мишень,формирование хвата,и вроде все.
--- Конец цитаты ---

Гораздо больше.

--- Цитата: \"Товарищ Ч\" post=5204 ---
Обработку спускового крючка (а как мы знаем ,что 80% прмахов - это неправильная обработка спускового крючка)делать нужно на ММГ или на настоящем пистолете.
--- Конец цитаты ---

Даже это можно.

Поскольку я смутно себе представляю что такое пневматический Викинг, то только предположение, что не получится отрабатывать 1-ый выстрел самовзводом и некоторые манипуляции с оружием, типа, смена магазина, 2-ое и 3-е положение оружия на старте.

Чегодаев Сергей:
От нормального викинга там только рамка, причем пластиковая усм от корнета,затвор тоже хрен его знает откуда.Поэтому все что ты добавил под большим вопросом

Raider:
Для отработки обработки спуска НЕ САМОВЗВОДОМ подойдет даже детский китайский пластиковый пистолетик. Лично я вообще перестал отрабатывать сомовзвод, поскольку нужен он только на первоначальном этапе, а позднее вреден. Отрабатываю его, только когда тренирую 1-ый выстрел из кобуры.

В целом, полностью согласен лучше ММГ или настоящий.  ;)

DelMe:
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо для участия в тренировках? Хочу наработать навыки стрельбы. Из оружия имею гладкоствольное ружье-полуавтомат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии