IPSC в Пермском крае > Флудилка

\"Ижмаш\" вооружит полицию США \"Сайгой\"

<< < (2/3) > >>

ssp:

--- Цитата: \"Megatron\" post=5315 ---Чувствую в полиции США появится термин \"napilling\"
--- Конец цитаты ---

Неа, у них эта забава уже обозвана, окучена курсами и к ней всенародная любовь  :evil:
Погугли \"saiga gunsmithing\" :woohoo:
Пример того, что они с ней массово делают после покупки (молоток+напильник+пила по металлу):
http://www.youtube.com/watch?v=sej4DugRvG0
(это первая часть, там их дофига)

Чегодаев Сергей:
Пытливый ум русского человека,независимо от места проживания, все пытается довести до совершенства. :) Там русских много.... :woohoo:  :woohoo:

gunnerHans:
-А пускай будет, хотя бы здеся - все-тки более 500 комментов говорят об интересности
-Возможно даже , они не менее интересны чем сама статья
-Михалыч как всегда в теме (комментит местами)

\"Как производят автомат Калашникова\"
http://ru-guns.livejournal.com/1423551.html#comments

strelokandrei:
пусть не обижаются сайговоды - купил сайгу и сразу начал стучать её молотком и пилить напильником, да и качество обработки некоторых поверхностей оставляло желать лучшего. можете сказать куда смотрел при выборе, ну да виноват сам, наверное...
купил вепря12 - ну скажем так, что не знал к чему придраться, вепрь223 то же самое.

ещё как то в 11 году минобороны из одной из частей отправило на утилизацию N-ное количество тт, один из которых там они (ижевчане) потеряли, потом то же самое с ак, но там было 5 потеряных (при этом безолаберная работа персонала по отбору и просчету такого оружия в частях,отсутствие нормального документооборота со стороны опять таки ижевска), да еще с мусором с территории вывезли 80 ак (этот случай известен всем - по телевизору показывали).

сейчас от ижевска остался бренд и высокий потенциал конструкции русского оружия,позволяющего производит безотказные машины, ну на мой взгляд, и ни какой культуры производства оружия, по крайней мере у меня пока нет оснований думать по-другому.

что-то меня понесло после ярких и четких картинок

Aleks T:
Андрюха, накипело :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии