IPSC в Пермском крае > Учебно-тренировочные занятия

Тренировки на стрельбище "ВОСТОЧНЫЙ РУБЕЖ"

<< < (16/626) > >>

Sergii:
Grossfater Muller писал(а):

--- Цитировать ---

Ползать они должны, на мой взгляд. Переделывать их надо...

--- Конец цитаты ---

Не, у них внутренняя поверхность совершенно не скользкая, не знаю как описать... В общем по одежде не скользит и не сползает. У меня такой есть, если надо, то чуть позже могу фото с размерами сделать.

Grossfater Muller:
Sergii писал(а):
У меня такой есть, если надо, то чуть позже могу фото с размерами сделать.[/quote]

Сделай, милостивец.
Заодно - крупно фото собственно клипс и как они на поясе крепятся.

MK-C:
Свершилось! :P  19марта 2011 г. тренировка на полигоне в Гамово в 11 час 00 мин. Продумайте как одеться, это не в тире очередь дожидаться - на ветру и ноги на снегу, обещают 0 градусов, но одежду лучше брать непродуваемую, а обувь тёплую. Термоса с горячими напитками.  B) Сбор на Динамо с 09.45 до 10.00 часов безлошадных рассаживаем по \"каретам\" и в путь. :cheer:
 Отпишитесь кто на колёсах (не путать с таблетками)кто без.

Grossfater Muller:
MK-C писал(а):

--- Цитировать ---Свершилось! :P  19марта 2011 г. тренировка на полигоне в Гамово в 11 час 00 мин. Продумайте как одеться, это не в тире очередь дожидаться - на ветру и ноги на снегу, обещают 0 градусов, но одежду лучше брать непродуваемую, а обувь тёплую. Термоса с горячими напитками.  B) Сбор на Динамо с 09.45 до 10.00 часов безлошадных рассаживаем по \"каретам\" и в путь. :cheer:
 Отпишитесь кто на колёсах (не путать с таблетками)кто без.
--- Конец цитаты ---

Это насколько точно?
А то я тероновских уже дважды обламывал.

MK-C:
Сергей  сегодня позвонил, попросил разместить объявление о переносе тренировок в Гамово на март месяц. От Динамо на этот месяц отказался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии