IPSC в Пермском крае > Учебно-тренировочные занятия
Тренировки на стрельбище "ВОСТОЧНЫЙ РУБЕЖ"
Чегодаев Сергей:
Сегодня присутствовал на учебных стрельбах солдат внутренних войск.В полном восторге от ПКМа.
В идеальном состоянии 1980г.выпуска.Очередь можно уложить в одну ростовую.Прост, точен,мощен и грозен.Не зря мой товарищ(служил пулеметчиком в афгане.имеет \"За отвагу\")говорит: хороший пулеметчик на вес золота.Легко держит на привязи целый полк.только пару дополнителных стволов и ведро воды рядом.
Феликс:
--- Цитата: \"Чегодаев Сергей\" post=7994 ---Сегодня присутствовал на учебных стрельбах солдат внутренних войск.В полном восторге от ПКМа.
В идеальном состоянии 1980г.выпуска.Очередь можно уложить в одну ростовую.Прост, точен,мощен и грозен.Не зря мой товарищ(служил пулеметчиком в афгане.имеет \"За отвагу\")говорит: хороший пулеметчик на вес золота.Легко держит на привязи целый полк.только пару дополнителных стволов и ведро воды рядом.
--- Конец цитаты ---
Хм, запАсных пару стволов?
Совсем не сварщик, но разве ствол ПКМ не жержит несколько очередей во всю ленту без последствий?
Развейте сомнения, плизззз...
Чегодаев Сергей:
250 потом смена ствола,остыл снова в дело :)
strelokandrei:
могу взять для ружбайщиков тарелку интересную или даже пару, только тяжелые они ..
Aleks T:
--- Цитата: \"strelokandrei\" post=8000 ---могу взять для ружбайщиков тарелку интересную или даже пару, только тяжелые они ..
--- Конец цитаты ---
Эй, неружбайщик, чего за тарелка? -)
Навигация
Перейти к полной версии