IPSC в Пермском крае > Учебно-тренировочные занятия

Тренировки на стрельбище "ВОСТОЧНЫЙ РУБЕЖ"

<< < (113/626) > >>

Чегодаев Сергей:
Сегодня присутствовал на учебных стрельбах солдат внутренних войск.В полном восторге от ПКМа.

В идеальном состоянии 1980г.выпуска.Очередь можно уложить в одну ростовую.Прост, точен,мощен и грозен.Не зря мой товарищ(служил пулеметчиком в афгане.имеет \"За отвагу\")говорит: хороший пулеметчик на вес золота.Легко держит на привязи целый полк.только пару дополнителных стволов и ведро воды рядом.

Феликс:

--- Цитата: \"Чегодаев Сергей\" post=7994 ---Сегодня присутствовал на учебных стрельбах солдат внутренних войск.В полном восторге от ПКМа.

В идеальном состоянии 1980г.выпуска.Очередь можно уложить в одну ростовую.Прост, точен,мощен и грозен.Не зря мой товарищ(служил пулеметчиком в афгане.имеет \"За отвагу\")говорит: хороший пулеметчик на вес золота.Легко держит на привязи целый полк.только пару дополнителных стволов и ведро воды рядом.
--- Конец цитаты ---

Хм, запАсных пару стволов?
Совсем не сварщик, но разве ствол ПКМ не жержит несколько очередей во всю ленту без последствий?
Развейте сомнения, плизззз...

Чегодаев Сергей:
250 потом смена ствола,остыл снова в дело :)

strelokandrei:
могу взять для ружбайщиков тарелку интересную или даже пару, только тяжелые они ..

Aleks T:

--- Цитата: \"strelokandrei\" post=8000 ---могу взять для ружбайщиков тарелку интересную или даже пару, только тяжелые они ..
--- Конец цитаты ---

Эй, неружбайщик, чего за тарелка? -)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии