IPSC в Пермском крае > Учебно-тренировочные занятия

Тренировки на стрельбище "ВОСТОЧНЫЙ РУБЕЖ"

<< < (58/626) > >>

Чегодаев Сергей:

--- Цитата: \"Феликс\" post=6086 ---Поставил все же ауто в ремонт, то ли саленоид в коробке сдох, то ли провод его оторвался.
В субботу буду безлошадным. Так что если вдруг кто заберет меня из нашего лесу, буду очень благодарен.

892229858-один-один.

Звоните люди добрые, буду ждать.
--- Конец цитаты ---

Саня я пока безлошадный,но как только починят моего прекрасного коня,я буду тебя забирать.Координаты скинь.

Феликс:

--- Цитата: \"Чегодаев Сергей\" post=6097 ---
--- Цитата: \"Феликс\" post=6086 ---Поставил все же ауто в ремонт, то ли саленоид в коробке сдох, то ли провод его оторвался.
В субботу буду безлошадным. Так что если вдруг кто заберет меня из нашего лесу, буду очень благодарен.

892229858-один-один.

Звоните люди добрые, буду ждать.
--- Конец цитаты ---

Саня я пока безлошадный,но как только починят моего прекрасного коня,я буду тебя забирать.Координаты скинь.
--- Конец цитаты ---

Ага, спасибо.

Собственно мой авто, хоть и с помятой крышей и глючной коробкой все еще на ходу. Сдох долбанный соленоид оввердрайва, или отгнили провода питающие его.

Но коробка все рано работает, хоть  в аварийном режиме, но без негативных последствий для себя (хорошие все же автомобили митцу)).

Так что если дело в проводах, то я завтра полностью в строю (минус крыша), если же дело в саленоиде, то я все равно в строю, с медленной автоматической коробкой, и помятой крышей.

Так что если кто не боиться ездить в авто-перевертыше, упираясь головой в потолок, пишите, могу подобрать...

strelokandrei:
Саша,я не боюсь. Скажи куда-я подойду,предлагаю как всегда 9.00 Динамо

Феликс:

--- Цитата: \"strelokandrei\" post=6102 ---Саша,я не боюсь. Скажи куда-я подойду,предлагаю как всегда 9.00 Динамо
--- Конец цитаты ---

Могу по дороге на том же месте. Звони в 8.30 или я наберу.

strelokandrei:
Понял,позвоню!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии