IPSC в Пермском крае > Учебно-тренировочные занятия

Тренировки на стрельбище "ВОСТОЧНЫЙ РУБЕЖ"

<< < (493/626) > >>

Артем:

--- Цитата: Чегодаев Сергей от 12 Ноября 2017, 22:55:26 ---А во вторых необходимо отписываться  ето поедет на тренировку, т.к. Володя с утра берет УАЗ и если никто не приедет а такое уже было, то он просто зоря сгоняет в Гамово и сожгет бензин.

--- Конец цитаты ---
Отписывались. Хотя бы за день вносить ясность т.к вечер пятницы непредсказуем))) а с тренировкой проясняется к 21-22 часам, не всегда уже получается в это время собраться с силами)))
Подписываюсь на субботу 18.

Чегодаев Сергей:

--- Цитата: Gorinov от 13 Ноября 2017, 10:07:18 ---
--- Цитировать ---Немного не так, ситуация проста и понятна, стрельбище будет модернизировано и поэтому нет смысла устанавливать стационарные мишенные комплексы.
--- Конец цитаты ---
Что конкретно модернизироваться планируется? Срок модернизации, просто пока они думают может нам все же поставить парочку мишени, забрать ни когда не поздно

--- Конец цитаты ---

приди я покажу, что становится с теми мишенями которые мы оставляем на стрельбище. :o

Gorinov:

--- Цитировать ---приди я покажу, что становится с теми мишенями которые мы оставляем на стрельбище. :o
--- Конец цитаты ---

по ним из крупнокалиберного пулемета стреляют Вояки?)))))))
С удовольствием гляну и фото сделаю. Да и по поводу мишеней что надо было подварить, готов взять на себя эту ношу. Сварщикам уже зарядил задачу.

Чегодаев Сергей:
У нас с токаркой проблемы, а сварщиков полно.

Gorinov:
что по токарке надо ? есть у меня один Токарь, могу его спросить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии