IPSC в Пермском крае > Учебно-тренировочные занятия
Тренировки на стрельбище "ВОСТОЧНЫЙ РУБЕЖ"
Gorinov:
А имя героя не знаю, но я понял что именно он постоянный инструктор там по обращению с оружием и пристрелке и т. д. Ушел флудить. В субботу буду.
Чегодаев Сергей:
Что я вам хочу предложить, пока идет так называемый адаптационный период (на стрельбище холодно и неуютно) можно уйтти в тир (тепло, сухо и комфортно). Определитесь с количеством участников, т.к. Динамо нам ареёндованное время не прощает, даже если никто не придет нужно будет оплачивать. Поэтому вот -определитесь и перенесем тренировки в тепло.
AlienTG:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 21 Октября 2017, 00:26:38 ---
--- Цитата: AlienTG от 20 Октября 2017, 19:49:35 ---
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 18 Октября 2017, 18:03:55 ---Наберемся на карабин 4-5 человек будем стрелять карабин в первую очередь,
--- Конец цитаты ---
ЗЫ и если можно - марку. Лучше даже две. А то в ИО на Дзержинского их самый занятой менеджер сказал, что раз марок нет, то я не член. В смысле МКПС.
--- Конец цитаты ---
Набирайте меня прямо из магазина, я постараюсь ему объяснить
--- Конец цитаты ---
Я посмотрел по скидкам - у Паши (в узких кругах широко известного как Megatron) в магазине скидки инересней. сделают в ИО скидку или нет, но следующий карабин попробую купить в Иоле. Постараюсь в субботу быть на тренировке, завезу фото на спортивную книжку. Думаю с ней и карточкой члена вопросов ко мне уже не будет. И марку бы все же.
Grossfater Muller:
В ИО сейчас при предъявлении IPSCшной карточки автоматом скидочную оформляют, потом достаточно её предъявить.
AlienTG:
Вполне возможно. Буду в тех краях с оказией - зайду, может быть и мне уже оформили скидку. В остальном же все что я видел это плакат , о скидке на патроны "Феттер" для членов.
Навигация
Перейти к полной версии