IPSC в Пермском крае > Учебно-тренировочные занятия
Тренировки на стрельбище "ВОСТОЧНЫЙ РУБЕЖ"
AlienTG:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 18 Октября 2017, 18:03:55 ---Наберемся на карабин 4-5 человек будем стрелять карабин в первую очередь, не наберемся параллельно. Накрываем все вместе, и по очереди вперед, у каждого свое задание.
--- Конец цитаты ---
Сергей Николаевич ! Мне бы на карабине открытые прицельные пристрелять, а то как купил пока только разбирать-собирать тренировался.
ЗЫ и если можно - марку. Лучше даже две. А то в ИО на Дзержинского их самый занятой менеджер сказал, что раз марок нет, то я не член. В смысле МКПС.
AlienTG:
упс, я пролетел с пристрелкой и субботой. с нашей стороны не едет никто. Буду дальше разбирать -собирать тренироваться.
Чегодаев Сергей:
--- Цитата: AlienTG от 20 Октября 2017, 19:49:35 ---
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 18 Октября 2017, 18:03:55 ---Наберемся на карабин 4-5 человек будем стрелять карабин в первую очередь, не наберемся параллельно. Накрываем все вместе, и по очереди вперед, у каждого свое задание.
--- Конец цитаты ---
Сергей Николаевич ! Мне бы на карабине открытые прицельные пристрелять, а то как купил пока только разбирать-собирать тренировался.
ЗЫ и если можно - марку. Лучше даже две. А то в ИО на Дзержинского их самый занятой менеджер сказал, что раз марок нет, то я не член. В смысле МКПС.
--- Конец цитаты ---
Набирайте меня прямо из магазина, я постараюсь ему объяснить
Gorinov:
Не могу не поделиться. Сегодня с друзьями ездил в "Лосиный лог", почему лог, потому что ездили в воскресенье и потому что в часов 12:00(((
Суть рассказа. Поднимаюсь на второй этаж(кто был, тот знает устройство этого стрельбища) выбираю место со мной два товарища и ещё человек 5 в комнате. Кладу оружие на лавку, раскладываюсь на столе. И вот тут самое интересное, разговор"мне бы прицел пристрелять" оборачиваюсь и вижу, стоят два человека крутят 308 калибр и при этом дульный срез прямо мне в лицо смотрит. Честно я ах........ел от дол......ма этого инструктора, высказал все что о них думаю, отстрелялся и больше ноги моей в этой богодельни не будет.
Сам дурак ошибки с оружием допускаю, но такого от человека который ИНСТРУКТИРУЕТ не ожидал.
Просто поделился.
Чегодаев Сергей:
Кость, наберись терпения и подобные переноси во Флудилку, не засоряй наши темы флудом про ЛЛ. Ну и пиши фамилию данного героя если уж попался ему на "мушку" :)
Навигация
Перейти к полной версии