IPSC в Пермском крае > Учебно-тренировочные занятия
Тренировки на стрельбище "ВОСТОЧНЫЙ РУБЕЖ"
Чегодаев Сергей:
Парни у кого и как летит пуля "Феттер", после Екатовского соревнования меня терзают смутные сомнения. Вчера отстрелял со всех сужений-пять серий по три патрона и только получёк показал боле-менее достойный результат.
Mr.Gibbs:
С получока приемлемо.
ssp:
--- Цитата: Артем от 06 Ноября 2016, 13:45:52 ---Почему не хочешь сменить? износ приличный, несмотря на перествол и новый усм, тем не менее конструктивный износ со всеми напряжениями, деформациями весь сопромат вообщем.
--- Конец цитаты ---
Толкатель гнул т.к. не хотел разбирать УСМ и хочу знать через сколько гнутый опять разогнётся (у меня стоит разогнутый обратно отсекатель, один ремонт на весь настрел, после него уже третий сезон работает).
В запасниках нет ни задержки ни кольца для неё, поэтому вот так -- или ремонт или ставить запасной УСМ.
На соревнования буду ставить УСМ с меньшим износом, на тренировках использовать этот.
Артем:
Феттер это худшее чем приходилось стрелять, после того как я более менее сериями пострелял, я понял что рассеивание на 50-70м где то 1 метр. Невозможно даже скорректировать при стрельбе, при одинаковой точке прицеливания, полметра влево, полметра вправо. Я коробку по моему расстрелял, до 30м стабильно летит, но дальние дистанции...
Чегодаев Сергей:
Переходим на Lee?
Навигация
Перейти к полной версии