IPSC в Пермском крае > Учебно-тренировочные занятия
Тренировки на стрельбище "ВОСТОЧНЫЙ РУБЕЖ"
mynickdm:
--- Цитата: Артем от 13 Сентября 2015, 19:08:42 ---Спасибо Дим, очень информативно, но хорошо бы еще мишени в ракурс захватывать
--- Конец цитаты ---
Артем, с этим беда, неразрешимая дилемма. Если ставить чтобы мишени виделись надо или еще метров на 10 назад камеру ставить, но получается мелко и без перспективы, т.к. мишени в ряд многие стоят. Если с той же целью ставить сзади/сбоку стрелка на 4-5 часов - опять-таки теряется весь вид работы стрелка сбоку - отдача и общие движения. Плюс многое не попадает в камеру, т.к. широкие движения по фронту на входят в кадр из-за того что камера стоит достаточно близко к стрелкам под навесом.
Поэтому по результатам 2летней работы сам себе режиссером :) могу сказать, что проще отказаться от мишеней, те же огрехи спуска при промахе все-равно визуально не определишь. И оставить оценку точности для работы непосредственно на тренировке, а в видео анализировать, и желательно покрупнее, саму работу стрелка.
Чегодаев Сергей:
В свете последних событий, косорукость Володеньки, выход из строя свингера, реанимация и возврат в строй. Предлагаю поставить все 10 сингеров, с разной амплитудой качания и отсрелять их. Ну и добавить клуёный матч, который в прошлый раз не успели стрельнуть.
mynickdm:
я - за по части пистолетного матча. Насчет свингеров - пистолетом отстрелять? Или ружьем? (это ж скока пуль уйдет)
Чегодаев Сергей:
Пистолет, всем кроме Жени , он по особому плану пойдет.
ssp:
Я бы с ружья дробью свингера отстрелял или пулей.
Мишени могу напечатать на А4.
Ну или можно сделать проволочный крепёж для керамики, но у меня только один в наличии, хотя проволоку взять не проблема.
Навигация
Перейти к полной версии