IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Чемпионат Пермского края.Пистолет.

<< < (4/5) > >>

Raider:
Меня тоже регестрируйте.

А пардон, забыл, пожалуйста.

гасимов:
Савченко Андрей Гурьевич №59-02-2952  :woohoo:

Чегодаев Сергей:
Большое спасибо вам уважаемые судьи,инструктора и стрелки за прекрасно проведенный матч.Не самые сложные упражнения заставили стрелков проявить свои незаурядные способности.Были небольшие замечания по поводу строительства упражнений и оформления брифингов.Немного удивила московских гостей неторопливая рассудительная работа судей.Опыта нам действительно еще не хватает.В Москве с её перенаселением ,судьи более организованы,строги и соревнования проводятся с четким соблюдением графика передвижения скводов.Я думаю,что полезного в обмене опытом очень много.Необходимо ездить на соревнования,готовить и проводить их.

Чегодаев Сергей:
Результаты соревнований:

[attachment=1028].rar[/attachment]

Дуэльная стрельба:
Серийный класс:
1.Поносов Михаил
2.Меньков Сергей
Стандартный класс:
1.Чегодаев Сергей
2.Феодоров Андрей

MK-C:
Работали ровно стой скоростью с которой необходимо работать, когда достаточное колличество стрелков стреляют раз в году, каждый раз приходилось объяснять некоторые условия и требования правил, были стрелки, участвующие в подобных соревнованиях впервые, если таких стрелков подгонять значит умышленно создавать излишнею нервозность, что как правило ведёт к нарушениям мер безопасности.
    И так можно было дискнуть человек пять-шесть.
Далее вопрос который мне задали многие участники матча- Почему стрелок Пачечуев А. вдруг с викингом оказался среди \"МАКАРОВЫХ\"???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии