IPSC в Пермском крае > Remington Club

Обвес на 870

<< < (10/15) > >>

Megatron:
Я так и не понял какова минимальная сумма то заказа чтобы не оформлять все эти документы? на ладно напишу им еще раз.
И второй вопрос - во сколько доставка одного заказа обходится в зеленых.

ssp:

--- Цитата: \"Megatron\" post=5329 ---Я так и не понял какова минимальная сумма то заказа чтобы не оформлять все эти документы? на ладно напишу им еще раз.
И второй вопрос - во сколько доставка одного заказа обходится в зеленых.
--- Конец цитаты ---

Про $140 я прогнал, вот по моему заказу:
Product Total:   $190.70
Tax (IA and IN only):   $0.00
Shipping Restriction Charges:   $0.00
PP - AIR :   $26.25
COD Charge:   $0.00
NRA Add-A-Buck:   $0.00
Order Total:   $216.95

Т.е. до $200 проходит. Доставка у тебя будет дороже раза в 2-3 -- у меня и вес и объём маленькие были.

Чегодаев Сергей:
Я связывался с Максом вчера,у него практически любая деталь вырастает в 2 раза в цене,итого мне две мушкии две пружины выходят в 85 баксов.Вот и считайте,приблизительно

Megatron:
Все равно, если разбить даже на 3 заказа дешевле, чем у Ларина получается.

ssp:
Сначала надо попробовать вытащить что можно с кабеласа.
Цевья и приклады у них есть:
http://www.cabelas.com/catalog/search.cmd?form_state=searchForm&N=0&fsch=true&Ntk=AllProducts&Ntt=remington+870+stock&x=0&y=0&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products
и SpeedFeed и Bell & Carlson и Blackhawk.
Шлют они тоже только в штаты, но им вроде пофигу на карту. Т.е. можно попробовать выслать в шипито, и там сказать упакуйте не распаковывая, чтоб не нарываться, хотя риск тоже есть.
А мушки и пружины с ганпатс и объёмный заказ с броунелса дёшево можно вытащить только через знакомого с картой выпущенной на территории штатов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии