IPSC в Пермском крае > Оружие
заказ в Тактика-Тула
Megatron:
Я ваще с них валяюсь. На этот раз крупная резьба подходит под резьбу на ружье (МР-133), но мелкая резьба не подходит к самой трубке удлинителя !!! :evil: :angry: :blink: Она больше по диаметру что ли, пока не разобрался, накручитвается на пару милиметров и дальше не идет. Вобщем зол как не знаю кто.
Серега (ssp), дай, пожалуйста, телефон - с кем ты общался по заказу, хотелось бы объяснить им, что они неправы.
ssp:
Товарища зовут Александр, почта: taktika-tula@mail.ru
телефон: +7 920 7777 858.
обе мои трубки (и от Рема и от МР) к твоей гайке подошли и встали без внутренних зазоров, а сама гайка села на МР, т.е. дело скорее в трубке.
В любом случае, притаскивай её на тренировку, попробуем все комбинации из трубок/ружей, замеряем длину резьб, и, если Пётр привезёт резьбомер, то узнаем и чем они отличаются.
Хреново то, что резьбу они режут спецоснасткой, и наборы из стандартных метчиков/плашек для висправления не подходят.
934:
вообще этот Александр, такое чувство, не в себе.... мне уже второй месяц мозги парит с магазином))), напомню не подходила гайка, выслал гайку им, т.к. он мне сказал, что высылай гайку- проверим- если не та, то вышлем другую, а теперь спрашивает почему выслал я им одну гайку, т.к. она ведь может не накрутиться на саму трубку!!! я вообще в шоке от них)
Чегодаев Сергей:
А вот где твой токарь?Мне надо новый компенсатор, к примеру
934:
дома наверно) проще купить и не заморачиваться)
Навигация
Перейти к полной версии