Здесь должно быть рассписание матчей...

Автор Тема: Хумор  (Прочитано 195491 раз)

Оффлайн Чегодаев Сергей

• Администратор
  • Ветеран
  • товарищ Ч
    • Просмотр профиля
  • член IPSC: Да
  • номер карточки: 02-379
Re: Хумор
« Ответ #660 : 20 Января 2016, 09:29:07 »
Оттуда же.
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана).

Залетает…

— Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!

— А что случилось? В чем дело?

Смотрю, Палыч окончательна озверевает:

— Кто вчера в опергруппе дежурил?!

Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан.

Палыч: — Ты на вызов ездил?!

Кудряш: Так точно, товарищ капитан.

Палыч: — Покойницу забирал?!

Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится)

Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?!

Кудряш: — Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).

Палыч: — Ты дальше рассказывай, лейтенант.

Кудряш: — Ну в морге мест не было… А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…

К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.

Палыч: — Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит…

Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу…

Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней.

Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия.

В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась.

В обморок упали все, даже преподаватель…

После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа.
В реальной ситуации ты не поднимешься до уровня своих иллюзий, а опустишься до уровня своей подготовки.
Иногда давать кому-то второй шанс это как 
давать вторую пулю тому, кто первый раз в
вас не попал потому что промахнулся

Оффлайн Чегодаев Сергей

• Администратор
  • Ветеран
  • товарищ Ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 11 Февраля 2016, 16:43:55 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Ux0JVWO5PA4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Ux0JVWO5PA4</a>
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2016, 18:48:52 от Чегодаев Сергей »
В реальной ситуации ты не поднимешься до уровня своих иллюзий, а опустишься до уровня своей подготовки.

Оффлайн mynickdm

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 17 Февраля 2016, 17:08:31 »
  простите великодушно, но порадовало )
кстати выпало в гугле в поиске по словам "иконка интернет"
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 17:10:50 от mynickdm »

Оффлайн Чегодаев Сергей

• Администратор
  • Ветеран
  • товарищ Ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 19 Февраля 2016, 13:46:50 »
Каждая фраза стоит того, чтобы отслужить и понять:что же такое армия?
Один друг как-то раз спросил меня: 
- Мне прислали повестку. А ты служил. Служил срочку. Служил по контракту. Ты знаешь службу. Как там - в Армии?

И я отвечал ему: 
- Хреново.

Тогда он спросил: 
- Если там хреново, идти ли мне в Армию?

И я ответил ему: 
- Обязательно. Армия - это как шаолиньский монастырь. Оттуда ты выходишь просветленным и понимающим.

Друг пошел в Армию. 

А когда он вернулся, я спросил его: 
- Как там?

И он ответил: 
- Первые три месяца я хотел сбежать. 
Следующие три месяца я хотел сдохнуть. 
Еще полгода я пытался не сдохнуть. 
Потом я понял, как там все устроено, и начал жить. Мне там даже стало нравиться.

Я спросил его: 
- Что ты понял, пока был там?

- Что нельзя привязываться к вещам. Ты легко можешь их лишиться и эта привязанность несет лишь лишние страдания. Единственное чего тебя не могут лишить, это твои знания, умения и опыт. Именно они есть истинная ценность которую стоит приобретать и хранить. - ответил он.

Я спросил его: 
- А что еще ты понял?

- Что все твои поступки отражаются на других. А через других и на тебя самого. 
Что люди оценивают тебя, даже когда ты этого не видишь, и это даст о себе знать, когда ты этого не ожидаешь, поэтому не стоит усложнять им жизнь без надобности, чтобы не оказаться одному в час нужды. - ответил он.

Я спросил его: 
- Это все, что ты понял?

- Нет. Еще я понял, что острый разум и дух, преисполненный решимости, способны одолеть любые преграды материального мира. 
Тот, кто твердо идет к поставленной цели, подобен богу, способному творить что-то из ничего, упорядочивать хаос и подчинять время. -ответил он.

Я спросил его: 
- Считаешь ли ты, что мог бы добиться большего, если бы не ходил в армию?

- Не думаю. 
Если бы родители купили мне военный билет, я бы расслабился. Я бы не стал учиться, потому что стремился поступить в институт только из страха перед Армией. 
А страх затуманивает разум, поэтому я бы потратил куда больше времени, обучаясь тому, что мне неинтересно, и в конце получил бы диплом, который мне не нужен.

Я не стал бы работать, ибо родители, в любви своей, обеспечивали меня всем, и это лишало меня стремления трудится, дабы обеспечить нечто большее, нежели случайные суммы для покупки ненужного хлама под воздействием сиюминутных желаний.

Я провел бы эти два года в развлечениях и праздности, получив в итоге лишь дряблое тело, незрелый ум и нежелание нести ответственность. - ответил он и добавил:
- Сейчас же я стал крепок телом, мой дух исполнен стальной воли, а разум спокоен и сосредоточен. 

В отличие от соседа сверху, который опять пытается скрыть бессмысленность своего существования за алкогольными парами, в компании случайных людей, которых он считает своими друзьями.

Раньше я боялся его, потому что он сидел в тюрьме, но теперь я понимаю, что она не прибавила ему ни ума ни здоровья, и что две отсидки за мелкие кражи не делают его опасным и сильным. 
Да - Армия похожа на Шаольньский монастырь, но это все таки Армия и пацифизм со смирением не наша фишка, поэтому я настроен пойти и вломить этой пьяной обезьяне и всем его корешам так, чтобы у него раз и навсегда отпало желание шуметь на весь дом и включать свой шансон на весь двор. Ты со мной?

- Конечно! - ответил я, 
- Во первых, я как никто понимаю ценность тишины и умиротворения, способствующих более спокойному и созерцательному отношению к миру. 
Во вторых, у меня тоже нет никакого желания слушать Круга по кругу. 
А главное - просветление, это не только награда, но и большая ответственность, и наш долг нести его тем, кто его еще не достиг.

И мы пришли, и принесли умиротворение в дом, и просветление соседу сверху, который тоже понял, что окружающие это не абстрактная масса, а вполне конкретные люди, которые могут не разделять его увлечения и пристрастия. 
И с этим надо считаться, иначе они придут и разобьют твой сраный магнитофон тебе об голову, а остальные скажут приехавшей милиции, что ты первый полез, ибо если ты усложняешь жизнь окружающим, то будь готов к тому, что они отвернутся от тебя в самый ненужный момент.

©Sgtmadcat

Оффлайн mynickdm

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 22 Февраля 2016, 10:40:08 »
Не лююююбит у нас народ американскую администрацию - читаем упражнение 8 http://www.makeready.ru/briefings/vesennyaya-pora-05-03-2016   :)

Оффлайн Чегодаев Сергей

• Администратор
  • Ветеран
  • товарищ Ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 26 Февраля 2016, 16:27:48 »
Прочитал тут на днях историю насчет солдата, ёбнувшего в ухо британскому офицеру.

Ну вкратце вот:
"Дед рассказывал, что он служил солдатом и очутился в Тегеране на конференции по поводу открытия второго фронта. Ну и вот, идет он по улице и видит, что на встречу ему идет британский офицер, дед соответственно отдал ему честь - офицер все-таки, а в ответ британец на деда даже не посмотрел, пробормотал только что-то зло,плюнул и пошел дальше. Дед оглянулся по сторонам, увидел, что никого нет, догнал этого офицера и заехал ему кулаком в ухо - офицерик свалился в канаву, дед убежал в казарму. Потом деда так никто и не искал."

Хрен его знает, как там было в Тегеране, я вот вам расскажу стори, тоже малоправдоподобную, но произошедшую на моих глазах.

Гудермес (Чечня), август 2001 года, вокзал, идет ротация личного состава.
Говоря русским языком - одни отпахали свои 6 месяцев войны, другие заступают, весь вокзал заполнен солдатами, офицерами, ментами, на рельсах один единственный состав, не считая искореженных войной грузовых вагонов в тупике, Моздок-Гудермес (подкидыш), идет замена - бардак короче.

Мы же меняли отряд транспортной милиции, я привез письмо начальнику штаба отряда майору Махову.
Я отлично знал майора, как адекватного штабного работника, теперь же я видел перед собой бородатого боевика, увешанного гранатами и в мятой панаме. Не то чтобы война сломала его, но очень сильно изменила...

Он деловито взорвал письмо, достал из конверта пятихатку, с диким хохотом поцеловал её несколько раз, затем скомкав и выбросив письмо, убежал за здание вокзала.

Я и забыл бы про него, но минут через сорок наблюдаю такую картину - посреди путей нарисовался цельный генерал со свитой, генерал был вида не боевого, скорее всего интендант или железнодорожник, маленький, толстенький, он деловито рассматривал здание вокзала, состояние путей, передвижение личного состава, пара офицеров в свите держали наготове ручки и блокноты.

Генерал страшно потел и то и дело снимал фуражку и платком стирал с лысины капли пота. Хоть генерал был и не страшный и его единственная звездочка была едва различима на погонах полевой формы, вокруг него, согласно старой солдатской мудрости "Поближе к кухне, подальше от начальства" образовалась такая пустота метров на сорок.
Хер его знает, что начальству может в голову придти, а тут и так все заняты, разгрузка погрузка и все такое...

Тут я наблюдаю такую картину: по путям, прямо на генерала идёт, пьяный в говно, майор Махов, прикладом автомата стуча по шпалам.

Генерал грозно насупился и гаркнул:

- Майор! Ко мне!

Махов настроил резкость, увидел свиту генерала и, надо сказать, нихуя не испугался, развязанной походкой дембеля он подошел к генералу, тот как раз снял фуру, чтобы отереть пот, и уже раскрыл рот для начальственного рыка, но Махов его обнял как братана, и слюнявыми пьяными губами смачно приложился к его черепу и задушевно так сказал:

- Не ссы, лысенький, тебя здесь никто не тронет...

И пока генерал от возмущения глотал воздух, майор растворился в толпе военных.

- Кто этот охуевший майор? - заорал генерал, но было его уж не сыскать...

PS: Мне по службе как-то очень долго не давали подполковника, однажды вспомнив тот вопль генерала и майора Махова, я выдумал новое звание для себя - между майором и подполковником должно быть звание - охуевший майор, за что вскоре и был выставлен на пенсию.

via kirill65n

Оффлайн Артем

• член IPSC
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн mynickdm

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 23 Марта 2016, 13:14:35 »
Все новое - это хорошо забытое старое :) http://www.newsru.com/russia/15nov2007/portsigar.html

Оффлайн Артем

• член IPSC
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 23 Марта 2016, 21:03:13 »
Актуализируют относительно эпохи)) Раньше хулиганы просили сигарет, теперь позвонить))

Оффлайн Чегодаев Сергей

• Администратор
  • Ветеран
  • товарищ Ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 30 Марта 2016, 08:55:36 »
Дети на съемках рекламы сока:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб...
Режиссер:
- Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!!
Дети:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко..
- А я - баклажан!!!
Режиссер:
- Мальчик!!! Ты - долбоеб!!! Сначала идет - томат!!!
Дети:
- Я слива лиловая, спелая, садовая!
- А я абрикос, на юге рос!
- А я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Вбегает девочка:
- Фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссер:
- Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"
Девочка вбегает снова:
- А я фея без хуя, пейте сок "моя семья"
Режиссер:
- Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
Вбегает еще раз:
- А я просто без хуя, пейте сок "моя семья"

Оффлайн Чегодаев Сергей

• Администратор
  • Ветеран
  • товарищ Ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 04 Апреля 2016, 21:54:30 »
А говорят я много ругаюсь:)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NsyxOu1yiHg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NsyxOu1yiHg</a>

Оффлайн mynickdm

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 05 Апреля 2016, 15:35:45 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xe9EJDoPNhA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xe9EJDoPNhA</a>

Оффлайн Чегодаев Сергей

• Администратор
  • Ветеран
  • товарищ Ч
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 11 Апреля 2016, 22:44:59 »
Вычитал у Дедушки в ЖЖ
Латынь на каждый день:

Te accersi favitores mei feras esse — «Ты втираешь мне какую-то дичь»

In me est malo animo. Salve, fervidum vinum — «Настроение под ноль. Здравствуй, крепкий алкоголь»

Quid ibi ucrainis est? — «Че там у хохлов?»

Vita, heus, vel mentulam teneas — «Эх, жизнь, хоть за хуй держись»

Zenais, futuebam matrem tuam! — «Зина, ну ёб твою мать!»

Sero discursare est — «Поздняк метаться»

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum — «Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени»

Nullus est enim — «Ибо нех*й»

Ad hanc merdam nimis vetus sum — «Я слишком стар для этого дерьма»

Eia cape, mentula tomatae... — «Вот те нате, х*й в томате...»

Chan necessariae non sunt — «Тян не нужны»

Fabularum incredendarum hora adfuit — «Настало время ох*ительных историй»

Solis ego autem non lucet. — «Я солнышко, но тебе не светит.»

Stercus obrepsit — «П*здец подкрался незаметно»

Arienas, homines vendo. Joculor, non arienas — «Продаю бананы, людей. Шучу, не бананы»

Magnos spiritus sibi sumere abi in plateam tuam — «Иди вы*бывайся в свой двор»

In puelle non aenigmae essendus est, sed mihi — «В девушке должен быть я, а не загадка»

Culum sustulisti, locum amisisti — «Жопу поднял, место потерял»

Sic omnia equine futuant! — «Да еб*сь оно все конём!»

Et piscem edere atque supra mentulam subsidere — «И рыбку съесть, и на х*й сесть»

En animo tardatur — «Чёт приуныл»

Omnes cinaedi sunt, sed d'Artagnan sum! — «Все пидорасы, а я Д'Арьтаньян!»

Scrofa in vino non curator lacunae — «Пьяная гайка резьбе не хозяйка»

In nate plane sede — «Сиди на жопе ровно»

Stilla magonici — «Шлепок майонезный»

Vaporitrahula potuit ergo potuero — «Паровозик смог, и я смогу»

In meam auris noli mingere, canis — «Не ссы мне в уши, пес»

Ceu vitriculum sobrius — «Трезв, как стеклышко»

Res capis — «Сечешь фишку»

Оффлайн Grossfater Muller

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 12 Апреля 2016, 01:45:56 »
Без картинки нещитово.  :)

Очень неприятно, когда в каком-то споре верную и справедливую точку зрения отстаивает откровенный мудак. (c)

Оффлайн mynickdm

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 20 Апреля 2016, 13:38:42 »
На самом деле тут конечно надо плакать, но все же... https://news.mail.ru/society/25515489/
И так они к народу не близки, но если еще и так тугодумием страдать - сделали бы закрытый корпоратив чтобы хоть нормальным людям кровь не портить, так ведь нет, надо прогреметь в рамках служебных полномочий на всю страну...