IPSC в Пермском крае > Флудилка

Хумор

<< < (86/150) > >>

Чегодаев Сергей:
Всегда знал, что женщины опасны и коварны:
http://www.youtube.com/watch?v=sKqsJN4Ft-E&sns

Чегодаев Сергей:
Идёт экзамен. Профессор: - Hа борту самолёта – 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: - Ну, это легко. 499. Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – положить туда слона. 3 – закрыть холодильник. Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1 – открыть холодильник. 2 – вытащить слона. 3 – положить оленя. 4 – закрыть холодильник. Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У Короля Льва день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому что олень всё ещё в холодильнике. Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может. Ведь все крокодилы – на дне рождения Короля Льва. Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось? Студент: Э-э… Она утонула? Профессор: Нет… На неё упал кирпич который выпал из самолета! НА ПЕРЕСДАЧУ!

Чегодаев Сергей:
РОБИН ГУД И ГЕЙ ГИСБОРНОднажды в Шервудском лесуЗавелся педераст.- Пустить его на колбасу!Был Робина приказ.Гей Гизборн не щадил детейИ ненавидел жен.Зело опасен этот гейИ он вооружен.Дубравой едет бравый ГейС копьем наперевес,И клич суровый э-ге-гей!Несется через лес.Вдруг на пути его возникКрасавец молодой,Явив румяный полный ликС курчавой бородой.- Кто ты, любезный пастушок?Скажи, раз я велел!- Меня зовут Малютка Джон, -Красавец покраснел.- Малютка...хм..а ты не мал...Прелестен твой размер...Тот, кто тебя малюткой звал,Он что в виду имел?Крепыш-малыш, как ты дрожишь,Сколь робок милый взгляд...И, хоть меня не удивишь,Тебе, признаюсь, рад.Прийди ко мне, мой кроткий друг,Здесь тишь и пенье птиц.Мне мил твой девственный испугИ трепет ягодиц.- Страшусь огласки, - молвил Джон, -Увидят нас с тобой!Пыл страсти спрятать принужденПод сень листвы лесной.- Веди меня, мой нежный друг!Свозь лес они идутИ вышли на зеленый луг,Где ждал их Робин Гуд.- Держись за Джона - он таков,Что путь укажет в рай!Здесь ровно сорок пять стрелков -Любого выбирай.Мы эротических забавЗдесь не чужды, сэр Гей!И, чтоб ты понял, что я прав,Отвесим пиздюлей.

Чегодаев Сергей:
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe. Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe\": - Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges. Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: \"Extra Long, King size\",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways. Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!

ANB:
На сайте краудфандинга независимых проектов Kickstarter успешно запустили производство деревянных пулеметов системы Гатлинга, которые стреляют резинками (Rubber Band Machine Gun). Идею предложил в декабре 2013 года изобретатель из украинского Луганска Александр Шпетный.

Игрушка из березовой фанеры сконструирована по принципу пулемета с 16 вращающимися стволами. На каждом из стволов в натянутом состоянии закреплены канцелярские резинки. Спусковым механизмом пулемета служит проложенная под резинками нить — электромотор сматывает ее, таким образом снимая резинки с крючков и выстреливая их вперед.

Полностью заряженный пулемет может сделать 672 выстрела со скоростью 14 резинок в секунду. Дальнобойность орудия составляет до восьми метров, причем в демонстрационном видео резинки выстреливаются с достаточной скоростью, чтобы сбить бутылку или затушить свечу.

http://www.youtube.com/watch?v=ihdJgwGzhCs

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии