IPSC в Пермском крае > Remington Club

Напиллинг Remington 870

<< < (4/9) > >>

Чегодаев Сергей:
Меня тоже начинает волновать ваше душевное спокойствие,просто коллекция помп в разных вариантах.\"Старый еврей\" Мюллер :woohoo:  за все годы только ствол поменял,и стреляет и стреляет, и ничего ему не делается.А так, в поисках идеального ружья для практической стрельбы, можно разорить не один \"ЛУкойл\"  :ohmy:

Raider:

--- Цитата: \"Товарищ Ч\" post=4409 ---
....\"Старый еврей\" Мюллер :woohoo: ....

--- Конец цитаты ---

Ни хрена себе новости  :blink:

Чегодаев Сергей:
Идеал бережливости и разумного распределения домашнего бюджета между боеприпасами и вооружением :) что я считаю очень правильно.

Raider:

--- Цитата: \"Товарищ Ч\" post=4411 ---
Идеал бережливости и разумного распределения домашнего бюджета между боеприпасами и вооружением :)

--- Конец цитаты ---

\"- Пап, говорят, [strike]водка [/strike]ПАТРОНЫ подорожала, это
значит, что ты будешь меньше [strike]пить[/strike] СТРЕЛЯТЬ?
- Нет сынок, это значит, что ты будешь
меньше есть!\"

Да,да я тоже так же бережливо распределяю домашний бюджет :lol:

ssp:
Я опять побрюзжать:
на прошлой неделе я узнал, что мушки в 870ые вставляют дюже здоровые негры -- хреново она выкручивалась.
на этой переставил цевьё и приклад, начал подозревать за что не долюбливают ATI -- чтоб установить цевьё, пришлось выковыривать 7 перемычек и подгонять его в одном месте напильником. Хотя укуренные маркетоиды, поручившие инженерам сделать одну заготовку для 3 разных конструкций цевья в чём-то, безусловно,  гениальны. Инженерам АТИ я, впрочем, тоже благодарен -- без них я б был в неведении, что кроме стандартной линейки внутренних шестигранников h1,h2,h3,h4,... существует и h1.27,h2.5,h3.5... Вот только не знаю где их брать.
Зарядка с лоад4 и лоад2 не идёт совсем: патроны по два стабильно подаются под углом не больше 5-10 градусов к магазину, но там больно дерётся кнопка разблокировки цевья. Если угол больше -- затык обо всё подряд.
Со стрипера, с правой руки тоже много затыков, а с левой нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии