IPSC в Пермском крае > Новости
Задай вопрос Членам Совета Федерации.
gunnerHans:
Лучший способ сделать что-то обалденное - перестать оглядываться.
Особенно на людей нетрадиционной ориентации.
Это очень сложно, но когда получается - незабываемо.
З.Ы. to Ч. - ты в гости за агрегатом забыл?
Raider:
--- Цитата: \"gunnerHans\" post=4440 ---Как человек, уставший общаться с масквачами, вспоминаю старый и простой вопрос - а смысл?
Сытый голодного не разумеет....
--- Конец цитаты ---
И? Какое предложение? Перестать вообще общаться? Перестать задавать неудобные вопросы? Может быть создать свою альтернативную ФПСР? Так что ли? И к чему это приведет? А приведет это к узурпации фпср кучкой лиц, которые через эту структуру будут решать свои личные вопросы. Пока их долбят неудобными вопросами они знают, что кроме их мнения есть множество других мнений.
А по существу о стратегиях взаимоотношений с федерацией я уже писал.
--- Цитата: \"Товарищ Ч\" post=4442 ---Да, Кутузов сказал:Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву. :P
--- Конец цитаты ---
Сжечь мосты всегда успеем.
gunnerHans:
хм...
а ты знаешь, вчера-сегодня в интернете снова пошла старая тема
про уральскую республику и т.п.
с чего бы это, вроде ведь нет же совсем никаких причин...
масквачи ведь как всегда исключительно и очень внимательно прислушиваются к мнениям регионов....
ага...
Raider:
--- Цитата: \"gunnerHans\" post=4446 ---хм...
а ты знаешь, вчера-сегодня в интернете снова пошла старая тема
про уральскую республику и т.п.
с чего бы это, вроде ведь нет же совсем никаких причин...
масквачи ведь как всегда исключительно и очень внимательно прислушиваются к мнениям регионов....
ага...
--- Конец цитаты ---
Я против сепаратизма. Тем более, человек, способный думать, прекрасно понимает кому выгоден развал России на удельные княжества. Случаем не помните чьи слова: \"...Россия не имеет права владеть в одиночку такими богатствами как Сибирь и Дальний Восток....\"?
Но речь то сейчас о ФПСР. Дык я и задаю вопросы: что отделимся и создадим альтернативную ФПСР? Конфронтация? Или что то другое?
Чегодаев Сергей:
Что то другое ;)
Навигация
Перейти к полной версии