IPSC в Пермском крае > Новости
Задай вопрос Членам Совета Федерации.
Чегодаев Сергей:
По старой, доброй традиции в конце года в Москве проходит конференция региональных директоров.Я как человек представляющий наш регион,предлагаю вам задать вопросы и на те на которые я не могу ответить, я озвучу в Москве.
Raider:
Интенсивные курсы Майорка да Финляндия. Чо им в России в падлу? Извините других слов для них у меня нет.
Чегодаев Сергей:
К сожалению,Петрова отлучили от прихода,Полегешко - некогда интриги плетет.Объект - тевтонцы захватили.Так что спасение России в Финляндии и Испании. :evil: :evil: :evil:
Raider:
Сергей, ну это твое видение, твои мысли и твой ответ. Пусть руководство федерации ответит на этот вопрос. Мне лично очень интересно услышать ответ.
Вот еще вопрос для руководства федерации: что-нибудь сдвинулось с места за год по внесению вида спорта ПС в приказ Минспорттуризма, разрешающий занимающимся покупку и хранения оружия с нарезным стволом?
Чегодаев Сергей:
Юр, понятно что я иронизирую.Данный вопрос у многих стрелков вызывает неподдельный интерес.И задаем его на каждой конференции.Как там по классику.:А воз и ныне там...
Навигация
Перейти к полной версии