IPSC в Пермском крае > Флудилка

Блиц-опрос

(1/3) > >>

Чегодаев Сергей:
Уважаемые форумчане прошу в этой ветке высказаться о том, что для вас значит - практическая стрельба,какие трудности вы испытываете при  прохождении первоначального курса,как вы их преодолеваете.

Доктор Шульц:
Николаич,практическая стрельба - это наше все.не парься.Викинг закрепишь за мной?

Чегодаев Сергей:
Да я не парюсь.Насчет Викинга -не вопрос, когда будете?

Опрос проводится для того ,что бы те, кто еще решает нужно ему это или нет, попытались самостоятельно разобраться с этим.Реакция организма у всех примерно одинаковая,психологические переживания тоже,причем как у простых смертных,так и у тех кто имеет опыт обращения соружием.Мне интересней было бы знать мнение новичков.

Vovan№1:
Практическая стрельба как венерическая болезнь - поставила крест на личной жизни и моем финансовом состоянии :)))) Реально приболел :) Однако, если говорить о преодолении трудностей, то здесь главным и самым тяжелым фактором является умение совладть с собой, сконцентрироваться, устоять, не поддавшись слабости...короче, не нажраться в говнище в самый разгар ЧР :) Вот это реально трудно! А особенно в составе нашей команды.

Grossfater Muller:
Вову надо из команды изымать, факт.
Мы его плохому научим.
 :laugh:  :laugh:  :laugh:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии