IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования
Чемпионат России по пистолету 2011.Москва.Мытищи.
Чегодаев Сергей:
То о чем мы так долго мечтали свершилось.Сегодня начали стрелять прематч.Со мной в скводе Панов Юра,Поносов Михаил,Серега Глинских и езе парочка москвичей.Условия проведения лучше чем в Ловчем,есть где отдохнуть,можно посмотреть соседние упражнения.Все упражнения накрыты очень компактно.Дистанции на упражнениях до 45 метров.Нам выпали в основном длинные упражнения.Отстреляли 11 упражнений,завтра осталось 6 и зачеты инструкторов.Есть первые дисквалификации,у Шутова Сергея выпал зряженный пистолет,Серега Глинских разбил угол.Приехало более 25 иностранцев.Казахстан,Украина,Франция,Сербия,Чехия,США,Словения.Пока посмлтреть некогда,но думаю завтра времени будет побольше.Фотографируем мало,в основном снимаем видео.Приедем выложим
Raider:
Однако..... :S
Чегодаев Сергей:
Юр,незнаю как это тебя не пустили,все заходили и проезжали по ужостоыерениям ФПСР.Возможно кто то из организаторов дал охране приказ.а те и рады стараться. :evil:
Сегодня мы прошли все упражнения.из17 по общему мнению только одно вызвало недопонимание.Это Шведская стенка.Какие навыки оно проверяет,никто так и не смог ответить.Висишь как обезьяна и пытаешься стрелять,и в результате ни красиво висеть, ни нормально стрелять :)
Garry888:
Это еще хорошо, что вместо парашюта реального ограничились качелями :)
Master13:
А мне все упражнения понравились. :)
Наш сквод отстрелял все 17 упражнений за первый день прематча.
Некоторые упражнения я сам слил, а другие слить помог пистолет... :(
Завтра встаю на рейнж и три дня плотно работаю.
Всем стрелкам удачи !
Навигация
Перейти к полной версии