IPSC в Пермском крае > Учебно-тренировочные занятия
Тренировки в Динамо
Чегодаев Сергей:
Есть предложение пулевую тренировку совместить,обоим группам.Время естественно увеличится. Просто строить упражнения будет проще и смену упражнений произоводить быстрее.
ssp:
Ну и про камеру для тренировок.
На дилэкстриме есть http://www.dealextreme.com/p/mini-2-4ghz-wireless-pin-hole-spy-camera-with-receiver-antenna-pal-ntsc-72854
Она цепляется к любому 5V аккумулятору/батарейному блоку, т.е. вопросов с длительностью записи не возникает.
Кроме того, видео поток гонит по 2.4 ГГц радиоканалу, а ёйный рисивер раздаёт его сразу на два канала. Т.е. с одного разъёма можно жать для записи, с другого показывать на телевизоре/мониторе/большом экране. Сжимать можно на ноуте, а если планшеты с андроидом поддерживают AV-USB конверторы, то и планшета хватит.
Ы?
Чегодаев Сергей:
Слушай, я от этих умельцев просто млею.За такие деньги просто даром.
Mr.Gibbs:
А я че-то не понял-она на флеш пишет или сразу с ресивера на комп надо писать?При такой цене надо брать... ;)
ssp:
--- Цитата: \"Mr.Gibbs\" post=4540 ---А я че-то не понял-она на флеш пишет или сразу с ресивера на комп надо писать?При такой цене надо брать... ;)
--- Конец цитаты ---
Сразу в эфир на рисивер кидает, и оттуда надо жать на ходу, хранить не умеет ни камера ни рисивер.
Навигация
Перейти к полной версии