IPSC в Пермском крае > Учебно-тренировочные занятия
Тренировки в Динамо
MK-C:
Vovan№1 писал(а):
--- Цитировать ---О-о нет :S я только после вчерашнего отошел... :side:
--- Конец цитаты ---
Вольдемар, в твоём возрасте, +, - неделя употребления не должны сказываться никаким образом на реальном восприятии картины мироздания. Хотя, ни в коем случае не агитирую, чем раньше завяжешь, тем быстрее поумнеешь. :woohoo:
Доктор Шульц:
Товарищ Ч писал(а):
--- Цитировать ---Можете брать карабины и мелкашку,гонги для карабинов я подготовлю.
--- Конец цитаты ---
Николаич,ты хотел отстреляться через хронограф,в этот раз ?
Чегодаев Сергей:
Нет, наверно в этот не получится.Чуть позже,машину заберу из ремонта и съездим.Отстреляем все, какие есть патроны в магазинах,включая гладкоствольные.Составим официальную таблицу боеприпасов на Чемпионат ПФО и Кубок России.
Чегодаев Сергей:
Сегодня делал химчистку своему ветерану,обнаружил точно такой же изъян как и у Кости - лопнувшая пружина в затворе.Правда у него она сломалась в двух местах,у меня опять с переднего края.но ружье еще стреляло.Так что в список запчастей которые необходимо иметь в постоянном запасе добавляем еще один пункт: пружина затвора.- 2шт.
Vovan№1:
Интересно! Похоже, что сломанная пружина из затвора Константина Эдуардовича незаметненько телепортировалась в затвор Сергея Николаевича. Магия или ловкость рук? Как говорится, \"меня терзают смутные сомнения: у Шпака - магнитофон, у посла - медальон\" :laugh: :laugh: :laugh:
Навигация
Перейти к полной версии