IPSC в Пермском крае > Страница Судей
Граждане судьи....
ponosonic:
--- Цитата: \"ponosonic\" post=13356 ---Радиостанция Midland G9 military
Midland G9 military - новая версия радиостанции Midland G9, имеющая камуфлированный корпус. Модель работает в двух диапазонах - PMR446 и LPD.
Увеличенная дальность, многообразие функций, великолепный дизайн и эргономика, высочайшего уровня сборка - удовлетворят самые изысканные требования профессиональных пользователей.
—
Экстренный вызов
—
Функция \"Out of Range\" (Выход за зону действия) система подтверждения наличия вызываемого корреспондента внутри зоны устойчивой связи
—
Удлиненная антенна (120 мм)
—
Влагозащита стандарта JIS4
—
2 кнопки РТТ
--- Конец цитаты ---
Тоесть эта рация двух диапозонная и фактически полная совместимость с бюджетными рациями. у Сергея рации работают только в PMR (4 штуки), а у организаторов в других регионах в LPD.
ponosonic:
--- Цитата: \"Megatron\" post=13353 ---Допустим если я захочу рацию подешевле купить , какие пврвметры смотреть для совместимости.
--- Конец цитаты ---
Такто конечно хотелосьбы подешевле (без ущерба для семейного бюджета). К примеру вокстел в диапозоне LPD (около 10 каналов) стоят за пару 2т.р.
Чегодаев Сергей:
Мишаня тут вопрос качества, у меня лежат штук шесть моторолл, все требуют ремонта, отработали только Кубок Россиии пару недель дома. Кстати у кого есть интерес и знания можете посмотртеть на предмет починки.
Чегодаев Сергей:
Я вчера таймер уронил в тире, и он безвозвратно умер, сегодня один рукастый мне его вернул к жизни,так, что Паша если что у меня есть кому его показать.
Megatron:
Сергей!
1. Смсни мне? пожалуйста, номер скидочной карты Е96, покупаю G9 через инет.
2. Можешь мне также скинуть телефон твоего \"рукастого\"?
Спасибо заранее.
Навигация
Перейти к полной версии