IPSC в Пермском крае > Страница Судей

Граждане судьи....

<< < (16/29) > >>

ponosonic:

--- Цитата: \"ponosonic\" post=13356 ---Радиостанция Midland G9 military

Midland G9 military - новая версия радиостанции Midland G9, имеющая камуфлированный корпус. Модель работает в двух диапазонах - PMR446 и LPD.  

Увеличенная дальность, многообразие функций, великолепный дизайн и эргономика, высочайшего уровня сборка - удовлетворят самые изысканные требования профессиональных пользователей.  

Экстренный вызов

Функция \"Out of Range\" (Выход за зону действия) система подтверждения наличия вызываемого корреспондента внутри зоны устойчивой связи

Удлиненная антенна (120 мм)

Влагозащита стандарта JIS4

2 кнопки РТТ
--- Конец цитаты ---

Тоесть эта рация двух диапозонная и фактически полная совместимость с бюджетными рациями. у Сергея рации работают только в PMR (4 штуки), а у организаторов в других регионах в LPD.

ponosonic:

--- Цитата: \"Megatron\" post=13353 ---Допустим если я захочу рацию подешевле купить , какие пврвметры смотреть для совместимости.
--- Конец цитаты ---

Такто конечно хотелосьбы подешевле (без ущерба для семейного бюджета). К примеру вокстел в диапозоне LPD (около 10 каналов) стоят за пару 2т.р.

Чегодаев Сергей:
Мишаня тут вопрос качества, у меня лежат штук шесть моторолл, все требуют ремонта, отработали только Кубок Россиии пару недель дома. Кстати у  кого есть интерес и знания можете посмотртеть на предмет починки.

Чегодаев Сергей:
Я вчера таймер уронил в тире, и он безвозвратно умер, сегодня один рукастый мне его вернул к жизни,так, что Паша если что у меня есть кому его показать.

Megatron:
Сергей!
1. Смсни мне? пожалуйста, номер скидочной карты Е96, покупаю G9 через инет.
2. Можешь мне также скинуть телефон твоего \"рукастого\"?

Спасибо заранее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии