IPSC в Пермском крае > Барахолка,
Товары для практической стрельбы.
934:
Мне вот тоже интересно)
просто всем хочется заработать..
Чегодаев Сергей:
Устраивает всех. Но ведь хорошо когда много товаров хороших и разных.
934:
Еще б неплохо было б если была конкуренция в виде более низких цен и т.п. а то как влупят конский ценник и мне пох) и так все купят)))
Mikle_Shaman:
Ну давайте по пунктам. Окунемся, так сказать в историю вопроса.
Изначально всё делалось для себя, а отнюдь не из желания нажиться. Хотя, чего греха таить, четверых детей кормить надо :)
На фото клипсы московские, в Пермь (равно как и другим покупателям) поедут уже наши, питерские. Материал тот же, но существенно улучшено качество исполнения. Ничего шкурить не надо. \"Штатные\" платформы нас не устраивали изначально своей толщиной и размером. Они примерно в полтора раза больше чем нужно. Даже на моей 90-килограммовой тушке разместить 5 штук таких платформ затруднительно. Плюс отсутствие возможности гибко регулировать угол наклона.
По деньгам. Ценник москвичей 440 + (4 X 110) = 880 рублей. Мы продаем по 990 руб., но я не считаю что это \"конский ценник\". Для сравнения возьмите хотя бы стичевские спидстрипперы.
Вот как-то так.
С уважением,
Михаил \"Shaman\".
Megatron:
С возможностью изменения угла наклона - идея хорошая. Да и клипсы новые, если они отличаюстя, я бы попробовал.
Костя, а ты заказал уже? Если нет - я бы вписался в твой заказ на 1 платформу с комплектом клипс.
Навигация
Перейти к полной версии