IPSC в Пермском крае > Барахолка,
Товары для практической стрельбы.
алексеич:
Паша, жаль ты опоздал, буквально на прошлой неделе один из форумчан потащил с броунельса заказ. По доставке проконсультируйся с Костей
алексеич:
--- Цитата: \"Чегодаев Сергей\" post=11186 ---Имел вчера разговор с Ижевском(Ярыгин и к)предлагают 20-ти зарядные магазины(для участия в открытом классе) к \"Викингу\"вчера я где то писал,не вижу в какой теме,но одним словом, кому интересно давайте в заказ включайтесь.Пока у меня на заказе 5 магазинов.
--- Конец цитаты ---
Цена вопроса? Просто думаю, что пистолетом надо начинать заниматься
ssp:
--- Цитата: \"Megatron\" post=11185 ---
Придется дробить заказ по 100 $?
--- Конец цитаты ---
Ну и про $100: заказы на сумму меньше чем $100 не попадают под лицензирование ITAF -- т.е. если явно не запрещено к вывозу, то продавец может выслать и не получать экспортную лицензию.
Добрые люди, которые получают эту лицензию, обычно на мелочи не размениваются: по ссылкам на владельцев лицензий,с сайта ITAF, всё больше M-16, пушки и ракеты на продажу...
Megatron:
Не опоздал, мне УСМ надо было, он почти 100 $ и стоит. Меня больше интересует вопрос если в одном заказе будут и gun parts и разные обвесы, как они буду считать.
Mr.Gibbs:
Блин,а я-то как раз начал размышлять о каком-нибудь прикладе модном...Или ограничения касаются только Броунелса?
Навигация
Перейти к полной версии