IPSC в Пермском крае > Барахолка,

Товары для практической стрельбы.

<< < (85/242) > >>

Чегодаев Сергей:
Сегодня мне позвонили из Ижевска,все заказы ооткладываются на две недели.Доблестные заводчане пролюбили лицензию, поэтому ничем торговать не могут.

gunnerHans:
Шо и ЗиП тоже?
 :(

алексеич:

--- Цитата: \"Чегодаев Сергей\" post=7714 ---Сегодня мне позвонили из Ижевска,все заказы ооткладываются на две недели.Доблестные заводчане пролюбили лицензию, поэтому ничем торговать не могут.
--- Конец цитаты ---

все в цвет, меня в ижевске уже 3 недели \"завтраками\" кормят: то ствольной заготовки нет, то зип для мр-133 :blink: отсутствует, а оказывается просто лицуха кончилась...Россия мать ее :(

сегодня же стрелял с ОМСН, общее мнение у ребят: новые АК - шлак(ржавеют, усм после нескольких выстрелов разваливается, сталь и сборка хуже китайской), св-98 - не понимают назначение данного оружия, на стрельбище использовать можно в бою нет, т.к. хуже свд по всем параметрам за исключением точности, пистолет ярыгина - ну вы и так все про него знаете. Послушал я их отзывы о наследии некогда великого и надежного оружия и загрустил, куда мы катимся :(  :(  :(

Чегодаев Сергей:
У нас нет альтернативы, точнее есть но за дорого.
Либо \"Жигули\", либо \"Мерин\", либо \"Викинг\", либо \"Глок\",либо \"АК\" либо \"АРка\".

gunnerHans:
Видел фото в тырнете - сн гру в снаряге. Вся! снаряга от цифры до шлема куплена на свои. Ниже там обьяснялось почему, подробно.
Да, один-двое на фото были в выданной форме. То ли молодые, то ли для контраста.
Такшта альтернатива реально - выданная новомодная кака, от зайцева ярыгина и пр., либо трать свои....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии