IPSC в Пермском крае > Барахолка,
Товары для практической стрельбы.
Артем:
--- Цитата: Megatron от 05 Августа 2018, 21:59:49 ---
--- Цитата: Артем от 02 Августа 2018, 11:05:55 ---
--- Цитата: Саныч59 от 02 Августа 2018, 09:09:16 ---
--- Цитата: Артем от 01 Августа 2018, 23:46:51 ---Арку хотел, если будет вариант.
--- Конец цитаты ---
В Иолле сейчас норика по акции за 99 900 - 10% скидка
как вариант пропалатить сейчас и забрать когда розовая подойдет или оформить на кого нибудь и пусть ждет у него в сейфе
--- Конец цитаты ---
Я чет настроился на то что ты советовал, у норика неоднозначные отзывы.
--- Конец цитаты ---
Какие? По патроннику? Эту лажу уже разобрали на ганзе.
Если какие-то иные, кроме мнения ыгспердов, - тоже будет интересно узнать. Без сарказма.
--- Конец цитаты ---
Я откровенно говоря не изучал вопрос подробно, поэтому ничего интересного не расскажу. А выбор это хорошо, тем более с такой разницей в цене. До какого числа акция?
Megatron:
--- Цитата: Артем от 06 Августа 2018, 17:15:43 ---
--- Цитата: Megatron от 05 Августа 2018, 21:59:49 ---
--- Цитата: Артем от 02 Августа 2018, 11:05:55 ---
--- Цитата: Саныч59 от 02 Августа 2018, 09:09:16 ---
--- Цитата: Артем от 01 Августа 2018, 23:46:51 ---Арку хотел, если будет вариант.
--- Конец цитаты ---
В Иолле сейчас норика по акции за 99 900 - 10% скидка
как вариант пропалатить сейчас и забрать когда розовая подойдет или оформить на кого нибудь и пусть ждет у него в сейфе
--- Конец цитаты ---
Я чет настроился на то что ты советовал, у норика неоднозначные отзывы.
--- Конец цитаты ---
Какие? По патроннику? Эту лажу уже разобрали на ганзе.
Если какие-то иные, кроме мнения ыгспердов, - тоже будет интересно узнать. Без сарказма.
--- Конец цитаты ---
Я откровенно говоря не изучал вопрос подробно, поэтому ничего интересного не расскажу. А выбор это хорошо, тем более с такой разницей в цене. До какого числа акция?
--- Конец цитаты ---
До конца недели - 12.08.
Чегодаев Сергей:
в Екатеринбурге В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ "Гринвич" открылся отдел "UNDER ARMOUR" одежда, кроссовки и прочее. Все достаточно высокого качества и что самое главное цены на многое практически как на американском сайте. Я полгода назад брал летние вещи так они сейчас в магазине по той же самой цене.
Чегодаев Сергей:
С 1 ноября американский сайт www.brownells.com закрыл доступ на свой сайт. Все обращения на сайт только через европейских и российских представителей.
Чегодаев Сергей:
Еще раз убедился, что все гениальное -просто!
Щека на приклад, без шурупов, гвоздей и прочей нечисти. Двусторонний скотч, "репейник" и пластиковая рамка.
Сделано правда в Норвегии, соответственно и цена!
[вложение удалено администратором]
Навигация
Перейти к полной версии