IPSC в Пермском крае > Барахолка,
Товары для практической стрельбы.
Exteris:
Просили выложить, не нашел более подходящей темы, дальномер;
https://ru.aliexpress.com/item/Handheld-Speed-and-Distance-Measure-Meter-4-600m-Waterproof-Pinseeker-Golf-Laser-Rangefinder/32547096054.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.Y6pEW3
Я брал вот у этого продавца, это водонепроницаемый дальномер, так как брал для охоты. Ни и цена чуть возросла, ну думаю это нормальная практика :)
Чегодаев Сергей:
На мордокниге выскочил хороший прицел.
Предновогодний дисконт. Один из лучших военных каллиматорных прицелов aimpoint comp m4s.
И все это великолепие только до нового года можно купить всего за 38000. Что на 14500 дешевле чем он стоит на амазоне. Спасибо нашим шведским друзьям за такой предновогодний босяцкий подгон))) Быстроьемное крепления. Бленда killflash. Практически вечная батарейка (размера АА) - 80000 часов во включенном режиме. Водозащищенность 45 метров. Правильный температурный диапазон эксплуатации ( -45*- +72*) Вот далеко не полный перечень достоинств этого прицела .
Спешите количество ограничено.
Чегодаев Сергей:
Подобный прицел продавал и Плинер А. Из Екатеринбурга дешевле, если что.
Чегодаев Сергей:
На мордокниге появились 45 местные магазины для АК 74 бакелитовые. Кому надо посмотрите. И Володя сегодня говорил, что в Декатлоне есть пластиковые кейсы для САЙГИ -9стоимостью всего 2400руб.
Чегодаев Сергей:
Продаётся vortex strike eagle 1-6 x 24. В связи с установкой свары. Хочу 20.000 рублей. Торг, обмен на муку, соль, спички. Это Саня Плинер из Екатеринбурга,вдруг кому надо.
Навигация
Перейти к полной версии