IPSC в Пермском крае > Барахолка,

Товары для практической стрельбы.

<< < (223/242) > >>

Артем:
Такие модели на мой взгляд для идеального покрытия, что не всегда бывает+гильзы. Я себе взял кабеласы с толстой подошвой, ноге комфортно съедает практически все неровности, сцепление хорошее, но приходится платить весом. тяжеловаты

mynickdm:
Мда...если екат будет и на грунте, то стадионные Адидасы на стрельбище явно не лучший вариант. Какие можно добыть кроссы приличные за приемлемые деньги? Только не чисто футбольные - в них судя по виду даже на плотном грунте тяжело. Облазил инет  - торф хогов официально в россию не поставляется, найк тоже видать давно снят. То что нашел за бугром - дюже дорого получается, а на саломоны я не созрел.

Чегодаев Сергей:
Как вариант: Мужская обувь для бейсбола или софтбола New Under Armour Men's UA Leadoff Mid RM Baseball Cleats
дешевле раза в два или три чем Соломоны 3.

mynickdm:
В субботу обкатал полуфутбольные бюджетные кроссовки Demix Diego TF http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/futbol/butsy/1242466/. Впечатления самые приятственные (правда с Саломонами сравнить не могу за неимением оных). Очень хорошо цепляются за мокрый травяной грунт (бегал в поле), обладают человеческим достаточно универсальным протектором. Потому как если смотреть на 100% футбольные на десятке шипов - такие смотрятся дюже страшно - как на них по лесенкам/мостикам бегать непонятно, очень уже они узконаправленные получаются, полагаю. Конечно как у этих с надежностью покажет время, но народ пишет, что сезон-два на футболе ходят даже с учетом тренировок в дождь.

Чегодаев Сергей:
Смотрятся неплохо, но у Ундеров хорошо защищен голеностоп, вот почему я их и расхваливаю. Кстати сегодня в них и побегал, шипы совсем не мешают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии