IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Кубок России. Пистолет. Тольятти.

<< < (5/6) > >>

Raider:
ДА!!!! Оупен!!!  :blink:  25 патронов!

Чегодаев Сергей:
В конце мая забираю магазин из Ижевска на 32 патрона,но думаю,что он не пройдет по длинне (170мм),а так можно психануть,есть кое какие задумки ,не зря ездили в Ижмуртию ;)

Hamster:
Товарищ Ч писал(а):

--- Цитировать ---В конце мая забираю магазин из Ижевска на 32 патрона,но думаю,что он не пройдет по длинне (170мм),а так можно психануть,есть кое какие задумки ,не зря ездили в Ижмуртию ;)
--- Конец цитаты ---

Дядя Сережа, докладаю, как судья 14 упражнения :)
Упражнения были веселые и все не \"беги-стреляй\". Тактика была и была красивая и тонкая. На 4  упражнении, как и на третьем судил господин Федоров ;), но они его накрыли на основной площадке, над всеми рубежами, думаю DQ за углы были актуальны.
В конце-концов это же третий уровень.

Raider:
Hamster писал(а):

--- Цитировать ---Дядя Сережа, докладаю, как судья 14 упражнения :)
--- Конец цитаты ---

Помним, помним  :)  Мы 14-ым заканчивали. Я по движущейся мишени 2 Альфы всадил. Даж сам офигел  :woohoo:

Hamster писал(а):

--- Цитировать ---
Упражнения были веселые и все не \"беги-стреляй\". Тактика была и была красивая и тонкая. На 4  упражнении, как и на третьем судил господин Федоров ;), но они его накрыли на основной площадке, над всеми рубежами, думаю DQ за углы были актуальны.
В конце-концов это же третий уровень.
--- Конец цитаты ---

Кстати, господин Федоров не зверствовал. Сам видел, что один участник дважды нарушил правила. На 1-ом нарушении Федоров только головой покачал, но только на 2-ом нарушении он выписал ДК. Причем 100% обоснованное.

8877:
Юра, ты обещал ролики выложить... Скинь плиз...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии