IPSC в Пермском крае > Новости

Формирование спортивных команд Пермского края.

<< < (5/10) > >>

Чегодаев Сергей:
Формируется состав сборных команд на 2018 год, претенденты должны направить свои заявки на мой электронный адрес с выписками за последний год с соревнований в которых принимали участие. Сбор сведений производится до 30 ноября текущего года.

Чегодаев Сергей:
Формируется состав сборных команд на 2019 год, претенденты должны направить свои заявки на мой электронный адрес с выписками за последний год с соревнований в которых принимали участие. Сбор сведений производится до 15 декабря текущего года.

Чегодаев Сергей:
Уважаемые стрелки, в связи с вновь открывшимися классами  оружия, я подал документы на изменение календарного плана и состава сборных команд. Тем более что прежний состав очень сильно порезали согласно старых нормативных документов. Сейчас я формирую новый состав сборных команд Пермского края. До понедельника, желающие могут подать  заявление на включение в список претендентов. в понедельник на тренерском совете будет принято окончательное решение. Кто уже подавал заявления и данные повторно отправлять не нужно.

Exteris:
Раз карабин РСС зарегистрировали, то наверно я бы хотел войти в состав команды Пермского края.

Чегодаев Сергей:
Саша, почитай тему, нужно не просто выразить свое желание, а зафиксировать его на бумаге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии