IPSC в Пермском крае > Новости
Формирование спортивных команд Пермского края.
123:
--- Цитата: Чегодаев Сергей от 17 Ноября 2014, 18:01:46 ---Вопрос первый: Какое спортивное общество вы представляете?
--- Конец цитаты ---
Дык давайте сразу списком вопросы,чего по одному отвечать,если есть вопрос первый,значит будут последующие. ответ: ненавистная вам ФПС г. Перми.
Чегодаев Сергей:
Дык, давайте не будем мне условия ставить.
Что то вы не с того начинаете конструктивный диалог. Опыт прошлых лет показывает, что с вами дела иметь, себе дороже выходит. Но мы готовы рассмотреть кандидатуры спортсменов желающих защищать Пермский край в составе сборных команд.
123:
Мы пока ни какого диалога не начинали,не конструктивного в том числе. Пока только задали вопрос и хотели услышать ответ,потому как ,хотим мы этого, или вы не хотите,но мы представляем Пермский край - это факт! По поводу себе дороже,ну дык и у нас к вам не мало претензий,но ведь не начинать срачь на форуме с выяснениями у кого больше.... Сколько можно,шесть лет меримся,кому стало лучше(хуже)? По факту,имея довольно приличных стрелков не можем выставить нормальную команду ни в одной дисциплине,а ведь могли бы! Вот в этом направлении нужно вести диалог,как мне лично кажется,а не стараться загнобить друг друга.
Чегодаев Сергей:
Ну хоть дошло наконец-то.
Ладно, приму общую заявку от ФПС г.Перми с разбивкой по категориям и видам оружия. ну а там будем думать и проводить организационные мероприятия. Ибо времени как всегда немного, примерно полгода, до новых ответственных стартов.
Чегодаев Сергей:
Как я понял, дальше бла-бла-бла дело не пошло. Списков я так и не получил. Команда сформирована.
Навигация
Перейти к полной версии