IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования
Золотой Молот. Пистолет. Level II. (Чемпионат Москвы).
Raider:
Фу, блин!!! Самое главное не как в прошлый раз :lol:
Raider:
В общем, все понравилось. Матчи в Объекте всегда отличаются четкой организацией и отличной подготовленностью.
1.Регистрация без проблем. Интересное решение: скоршит состоял из 2-х листов. 1-ый основной и остается у организаторов. 2-ой - копирка и остается у стрелка.
2.Получил оружие и боеприпасы. Пошел пристрелялся.
3.Описывать что и как долго не буду. Только приколы :)
а)Выхожу на 1-ое упр.(для нас оно было №2). И после сигнала тут же сознание отключатся :lol: Ни чего не помню! Как стрелял, куда стрелял - ни чего не помню. Прицельных не видел. Очухался уже когда судья сказал: \"Если закончил....\" :lol: Как итог, А и С - 50/50. Ну ни чего, на 2-ом упр. сознание \"взял за...\" под контроль :lol:
б)Организаторы очень много использовали мини-мишени IPSC. Мини-мишень меньше контуров С на стандартной мишене.
в)Как раз на кануне матча произошел этот несчастный случай в Хищнике. И организаторы предупредили, что буду просто жестокими. Как результат 11 DQ :blink:
г)На одном из упражнений обстрелял мишень с 4-5 метров. Я даж появляющиеся отверстия увидел!!! Идем с судьей смотреть. Мишень девственно чиста - 2 миса!!!! Как так то?! Мистика :S
Один DQ интересный в нашем скводе был. Участник заявился в Открытый класс с Глоком. Отстрелял 2 упражнения. Выходит и отстреливает 3-е упр. НО! Вставляет 32 зарядный магазин - DQ. Оказывается и в Открытом классе есть ограничения.
4.По очкам я почти на всех упражнениях наравне с лидерами. А вот по времени то в 2 раза проигрывал. :blush:
По статистике:
1.Минимальное кол-во выстрелов 158. Отстрелял 180.
2.Из 158 выстрелов:
а)Мисс - 3;
б)Д - 3 или 4 (не больше);
в)Бабки - 0;
г)Процедуры - 0.
5.Попробовал стрелять без перчаток не понравилось! Руки вспотели, как будь то покрылись слоем масла. Пистолет \"плавал\" в руках. Стрелял, стреляю и буду стрелять тольков перчатках.
Чегодаев Сергей:
Юр,Костя покупал у Артема Рожкова специальную смазку для того чтобы руки не потели,пока вМоскве посмотри в магазинах.
Vovan№1:
Raider писал(а):
г)На одном из упражнений обстрелял мишень с 4-5 метров. Я даж появляющиеся отверстия увидел!!! Идем с судьей смотреть. Мишень девственно чиста - 2 миса!!!! Как так то?! Мистика :S
[/quote]
Юра, а отверстие, которое ты видел тебе не подмигивало? :laugh:
У меня тоже была подобная фигня. Это видимо я сам себя так убедил в попадании, что аж отверстие увидел, которое потом стало дискретно исчезать. Если бы еще так судью убедить :laugh: , можно б было сколько патронов сэкономить :woohoo:
Чегодаев Сергей:
Не забудь протоколы мне привезти если на что то настрелял :).
Навигация
Перейти к полной версии