IPSC в Пермском крае > Флудилка
Медведев об оружии.
Чегодаев Сергей:
Сегодня наш гарант посетил ОМОН \"ЗУБР\" и посмотрев на то что демонстрируют омоновцы произнес:\"Вот чем автомат Калашникова хорош, бросил в грязь, а потом стреляет как новый\".
Grossfater Muller:
Товарищ Ч писал(а):
--- Цитировать ---Сегодня наш гарант посетил ОМОН \"ЗУБР\" и посмотрев на то что демонстрируют омоновцы произнес:\"Вот чем автомат Калашникова хорош, бросил в грязь, а потом стреляет как новый\".
--- Конец цитаты ---
Ты уж и остальной бред передай:
Затем президент побывал в стрелковом тире и осмотрел выставку оружия, средств связи и наблюдения, взрывотехнической аппаратуры и экипировки, находящихся на вооружении ОМОНа. Пистолет \"Вектор\" Медведев \"забраковал\", одобрительно отозвавшись о \"Ярыгине\" и \"Стечкине\". \"Я только что из него стрелял. Безотказно\", - заметил Медведев после посещения тира.
Его внимание привлек бесствольный пистолет \"Оса\", позволяющий вести огонь из-за угла зданий, а также ряд автоматов и винтовок. Медведев поинтересовался стоимостью этого оружия. Однако цен и реакции на них со стороны Медведева СМИ не приводят.
Чегодаев Сергей:
Я все больше склоняюсь к мысли,что нашему Верховному необходим советник по вопросам оружия,гражданский министр обороны по моему не тянет ,а милицейские чины просто замирают в оцепенении перед светлооким и не могут ему ничего сказать.(подсказать ,поправить и т.д.)
MK-C:
Полицейские высокие чины специализируются всё больше на отчётах о том как всё здорово благодаря им раскрывается, задерживается, предотвращается и т.д., и т.п., говорить об оружии и огневой подготовке в МВД всё равно, что таскать воду в решете... .
Raider:
Товарищ Ч писал(а):
--- Цитировать ---..... нашему Верховному необходим советник по вопросам оружия.....
--- Конец цитаты ---
А он так не думает. Ведь он же, да простят меня модераторы за ругательное слово, ЮРИСТ. В его выдуманной стране (neverland-e) травмат можно купить по паспорту.
Навигация
Перейти к полной версии