IPSC в Пермском крае > События,тренировки,соревнования

Чемпионат Приволжского федерального округа 2011г.

<< < (4/28) > >>

Чегодаев Сергей:
При всем при том,что каждое соревнования - это спортивный праздник для всех кто любит наш спорт,мы откроем класс \"Хантер\",без зачета,но с подведением итогов.

Чегодаев Сергей:
Регистрация открыта.

Чегодаев Сергей:
По поводу вопросов: стрельбище будет обработано два раза от клещей,и индивидуальная обработка будет происодить по желанию при регистрации.
В стоимость участия входит полноценный обед,участникам нет необходимости брать с собой еду на стрельбище.возможно если только горячий чай,или воду.Но я постараюсь обеспечить всех необходимым количеством воды.

Чегодаев Сергей:
В первый день соревнований после окончания прематча планируется провести так называемый круглый стол,на который я бы хотел пригласить представителей Ижмеха, представителей  самой крупной сети охотничьих магазинов \"Оружие-инструменты\", изготовителей оптики.Я думаю, что встерча потребителей и производителей всегда интересна для всех сторон развивающих оружейный бизнес.

snipersnz:
А где регистрироваться на соревнования? Куда ФИО, число, месяц, год рождения, город проживания, спортивный разряд, класс оружия присылать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии