Здесь должно быть рассписание матчей...

Автор Тема: На чужой каравай-рот не разивай! Народная мудрость.  (Прочитано 133 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Чегодаев Сергей

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 8700
  • товарищ Ч
    • Просмотр профиля
  • член IPSC: Да
  • номер карточки: 02-379
ПРинесло из VK следующее:Федерация практической стрельбы России
29 минут назад
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Исполнительный комитет ФПСР признал невозможным выполнение решения XIII Отчётно-перевыборной Конференции ФПСР о подаче на аккредитацию по видам спорта «пулевая стрельба» и «стендовая стрельба» в установленные Министерством спорта РФ сроки до 26 июля 2022 года.

С 14 апреля Федерация практической стрельбы России была временно наделена Министерством спорта РФ правами и обязанностями общероссийской спортивной федерации по видам спорта «пулевая стрельба» и «стендовая стрельба». За это время детально ознакомились с положением дел, провели ряд консультаций.

Что было принято во внимание для принятия решения:
- Невозможность выполнения обязательств по аккредитации в установленные сроки. Необходимо до 26 июля собрать всех делегатов на внеочередную конференцию, внести изменения в Устав по переименованию ФПСР и зарегистрировать обновленные документы.
- Дополнительная финансовая нагрузка. Пулевая и стендовая стрельба, как олимпийские виды спорта требуют серьёзного финансирования: до 300 миллионов рублей в год частных инвестиций только на содержание Сборных. Это серьезно превышает возможности ФПСР.
- С 1991 года эти дисциплины развивал Стрелковый союз России и намерен это делать дальше. Мы не можем допустить, чтобы наши отношения стали недружественными.

Пулевая и стендовая стрельба, как олимпийские виды спорта, требуют особого подхода в управлении. И, учитывая все обстоятельства и интересы спортсменов, Исполнительный комитет ФПСР решил отказаться от аккредитации по этим видам спорта.

После непродолжительных и шумных радостей дошло, что хапнуть больше чем сможешь съесть не реально. А тем более попытаться отобрать это у Очень сильного Руководителя и Управленца.Даже не отобрав, а по шакальи стырив, подстроив все так, будто и не причем,а этовотвсенемы а минспорт.Продолжение следует.......
В реальной ситуации ты не поднимешься до уровня своих иллюзий, а опустишься до уровня своей подготовки.
Иногда давать кому-то второй шанс это как 
давать вторую пулю тому, кто первый раз в
вас не попал потому что промахнулся