IPSC в Пермском крае > Флудилка
Задума лсделать пояс под ружье из того что под руками
ssp:
Свой первый я собирал на металлической перфорированной платформе, с похожих клипс срезал верхушку, крепил клипсы к платформе заклёпками.
Клипсы для крепления труб/гофры сильно проигрывают тем-же стическим клипсам по термостабильности их упругости. Помню, что пробовал пять-шесть разных типов, толстые/узкие/разный материал/...
Китайцы сейчас временами продают собранные платформы с тек-локами, я купил рублей за 800-900, в общем и целом она классная, только края клипс надо надфилем обрабатывать.
Широкий пояс вроде теряет в популярности, т.к. высоко его нельзя надевать.
AlienTG:
Стичевская клипса держит слишком сильно. вероятнее всего ее надо будет подрезать.
крепление для гофры 20 мм держит гильзу за пластик стабильнее чем для такое же для труб.
Китайские платформы приличного вида стоят около 1800 р. Образцы за 800 -900 р выглядят довольно хлипко.
ssp:
Со стичевских (и не только) клипс, срезают края, так что остаётся полукруглый профиль верха клипсы.
И Шевченко и Петухов, кстати, до сих пор стреляют с самодельных поясов сделанных неизвестно когда. У одного на фанерке, у другого на куске пластика из какой-то разделочной доски :)
Чегодаев Сергей:
Посмотри китайцы сделали очень неплохие платформы и они не так дороги как американские или европейские. Но только не держатели для гофры. Мы в 21 веке живем, зачем такие жертвы.
AlienTG:
Это же сакральная жертва внутреннему хомяку ! Ну и в случае зомбиапокалипсиса один хороший пояс и один плохой это будет два пояса.
Кстати, если не затруднит - киньте фото подрезанной стичевской клипсы, чтобы мне самому голову не ломать, как ее правильно подрезать.
Навигация
Перейти к полной версии